注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

海尔电视修过之后  

2011-12-16 08:34:50|  分类: 市井人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前我买了一台海尔的逐行扫描,三千多银元呢,在当时据说很清晰,逐行扫描嘛,而且开关机屏幕是慢慢地,而且海尔在国内是很出名的品牌了吧,据说售后服务特别好,于是就很放心地买了。
当时我买的是29寸的,我买了没多久,大舅子也买了一台和我一样的电视,就是牌子不同,他的是TCL的,结果没多久就发现他的电视机就坏了,要去维修了,而且屏幕有点歪,始终没有办法修好,我的心理有点自得意满呀。可是好景不长,在一次雷电天气中,由于妻子不知道雷电天气的危害,在响雷的霎那开机,电视机就这样被雷电击穿了,让维修的人来修,修了大约十多天吧,本来我以为就修个电视嘛,很快的,没想到修了那么老久,那时家里就一台电视,没电视的日子难熬呀,于是就怪维修的太慢,是否有什么嫌疑(因为他把主板带走维修)。花了二百多银元,后来修好了,但在受潮天气电视开机画面要模糊好长时间,再后来我搬家了,这台这么大的电视也和我一起搬家了。可是搬家没多久,电视又坏了,时间大约相隔一年多点,怎么这么快又坏了?但自己还是没有什么怀疑。于是又请人来修,自然又修好了,大约花费一百左右,可是时间过去三个月左右吧(具体时间忘记了,但自己搬家的时间总共才两年多,我后来又买了电视),这台电视是彻底坏了,据说是显像管都烧了,当废品三十元卖了,还要帮他扛下楼去!
电视总有看坏的时候,本来也不会觉得怎么样,这台电视总共也看了六年多,国产的嘛,还想咋地?
因为孩子读书的缘故,出来租房居住,这家主人的电视也是海尔的,更大,34寸的,在某天早上发现无法开机了,于是请人来修,主人说超过100就别修,他那里有电视,给我换一台就是,维修人员终于以100银元的价格和我们成交。本来维修人员说要把电视画面上的条纹给去了,否则影响清晰度,但他走后电视画面的条纹依然存在,我又打电话让他来修。过去一个多月的时间吧,早上开着电视就突然间画面没了,只有颜色,没有画面,声音也有,得,这才修好多久呢,怎么又坏了?和主人联系后,就决定不修了,因为修电视的要么水平不高,要么元件的质量不好,如果动不动就要修,麻烦自不必说,可能还向你要钱,如今的电视,平板的都很便宜的,还修这样的电视真是没有太大的意义。于是主人就给我换了一台25寸的,这台34寸的太重啦!我们两个人搬下楼都快让我累趴下了(我们住5楼)!
为什么两台电视在维修之后都这么容易坏呢?能给个说法吗?难不成国产的售后服务都这样的?但愿我那台空调不会这样的。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017