注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

你的鸡鸡还正常吗?  

2011-06-06 21:36:43|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           人类将如大熊猫一样灭亡吗?

      据说台湾的塑化剂已经用了30年了,在这风波里,台湾的男童的鸡鸡平均缩短了0.7厘米,如果继续这样下去,以后所有受到污染的男生不是连鸡鸡都没有了吗?这么一想,实在是另人恐怖,令人类恐怖,没有了鸡鸡的男生还是男生吗?没有了鸡鸡,人类的繁衍怎么办?技术再发达,难道能代替人类的自然繁衍吗?难道人类的命运也将堕落到大熊猫一样的命运吗?

       想自己40来岁了,孩子也生了,呵呵,说句玩笑话,已经无所谓了;再说了,当年我们成长的时候,台湾的产品基本上还没有进入大陆,我们想吃,其实也没有机会。到后来“统一”、“康师傅”什么的,即便是“宏发”排骨快熟面我能吃到的时候已经是我上大学的时候了,什么的什么的东西都已经定型了哈。

      回到正题。

      台湾的塑化剂风波出来的时候,我是吃了一惊,怎么,台湾也有食品安全问题?马上就扩大联想,正常嘛,台湾人也是中国人的嘛,同文同种的,大陆人会犯的错误,台湾人凭什么不会犯?其实,就像我在以前文章里说的一样,当然这些话都是那些大人物说过的,我只不过重复了一下,只要是人,人嘛,就是动物,只要有利益,自然就会为了利益而犯各种各样的错误。这不,德国和西班牙整个欧洲到目前为止也还在流行着据说来自蔬菜的病毒(这只是目前的说法,德国和世卫还没有给出最终答案)。即便真如日本人对食品那么挑剔的国家,其实也一样有食品安全问题(我并没有也不想为我们自己的食品安全问题开脱,甚至认为我们的执法应该加强等等,可见以前的日志)。

      我们现在无论怎么追求食品的绝对安全,其实也会不断发生类似的事件,因为我们对这个自然的要求越来越高,我们以前很多的吃法自认为很安全,可如今一看,我们已经吃了几千年的东西,一点也不安全。对自然索取无度,是我们人类共同的毛病,很多人说欧美包括日本的环境有多美,还拍了很多照片为证,我相信,但几十年前,这些国家如何呢?他们索取无度的思想和观念如今是有了很大改变,但在利益面前,他们还是不愿放弃索取,不信你们看他们在环境大会上的态度就可以一目了然,只要是秉持客观态度的人是可以观察到的,那些精英们如果用一贯的精英观点看问题,则不在讨论范围之内。

       索取无度造成的后果其实何止是鸡鸡便小了这样的问题,我早些年甚至想,人类将因污染问题自行灭绝,而根本不是其它问题。因为前几年就已经有很多文章说目前污染导致了男性性能力的缺乏,精子活力的减弱,如果报道是真的话,那么,人类堕落成熊猫真是指日可待了。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017