注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

没有享福的命  

2011-09-01 21:38:46|  分类: 市井人情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看古装戏那些饰演贵族皇帝的,在演出的时候很自然地让那些饰演下人的“服务”,突然间觉得如果是自己就会浑身不自在,也许自己就是没有享福的命?

真的,我连在街上让擦皮鞋的给擦鞋子都觉得别扭的人,根本就不可能让那些人为我这样服务。

想起了单位有时演出需要,我们这些人被迫登台演出,演出前肯定是要化妆的呀,我这个大男人哪里会化妆?所以给我们化妆的可都是学生,每次学生给我化妆的时候我都很不自在。

以前乘车,坐的是南京依维柯,感觉这车型很不舒服,没有那种大型车感觉爽呀,现在每次出差乘车都喜欢乘大型的车,图的就是舒服!同事就说南京依维柯就是很舒服,你这有福不会享!

现在乘依维柯没有那种很难受的感觉了,但也没有大型车舒服,犹如上街让擦皮鞋的人给我擦皮鞋不会那么不自在了,但也没有感觉很享受一样。现在上街擦皮鞋主要不是为了保养鞋子,更多的是走路类了,趁机休息一下双脚。

同样是命,知道自己的性格了,不知道享福的性格,所以才有人说,性格决定命运,看来这句话说得还是很有道理的。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017