注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

岁末年关要防骗  

2012-01-11 11:32:48|  分类: 好心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当这个时候就是国内治安最不好的时候,例子就不用举了,单骗子就多起来了,电话诈骗就是其中之一。
昨夜接了一个长达半个多小时的电话,推销保险的,今天上午特意去保险公司问了一下真假,原来是真的,我想也是真的,没有这么傻的骗子,愿意为了几百元和你浪费半个多小时的时间磨叽。
可问完刚回到家里就接到了另一个电话,这可真是诈骗的啦!
冒充邮局的电话,告诉我一个电话说有包裹没有领取,我抱怀疑心态打过去,接电话的是个女的,说查一下看,报上名字,还果真有,我在想,我能有什么包裹呢,我在外租房的信息可没有给过邮局呀,等等看吧。结果告诉我说包裹来自云南昆明,又说经过安检发现有违禁品,提到了公安局三个字,我一听就彻底明白了,浪费了我的电话费了哈:你这是诈骗电话,我不听!电话那头的声音是:操你妈!电话挂断了,知道骗子之厉害了吧?他们哪里有耐心和你罗嗦?一旦发现你明白了,立马挂断电话还和你啰嗦?这下我们明白了保险推销的人员耐心有多好了,我不得不佩服。
不过,保险“有时”也和骗人没有太大的区别,反正让你掏钱就是真理。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017