注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

公款该喝什么酒?  

2012-03-12 12:54:23|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人历来不爱喝酒,最大的原因是自己的身体。小时候喝一杯啤酒就会过敏,到了大学毕业的那年,师弟师妹们请喝酒,一如往常,一碗啤酒就过敏了,三天都无法消除,实在是令人难受的一件事情。大学毕业后,在某次狂过敏之后,过敏的症状就不那么容易出现了,或者说基本上没有出现了,也许这就是以毒攻毒或者说以酒攻酒吧。但酒量并没有多大长进,后来因为生病的缘故,酒量就更加退步了。
最近关于公款该喝什么酒的问题,有人着急了,据说这些公款可都是特供的。我等自然没有这样的资格,经常饭桌上都还是有毒食品呢,何况酒还特供?前文已述,因为不会喝酒,即使真的喝过公款的酒,大部分也是啤酒,福建自己生产的,加上本单位的公款实在也是少得可怜,很贵的酒业喝不起。茅台也只是只闻其名,自己唯一喝过的一次还是在同事家里,人家自己从贵州带来的,该是真的吧,我喝了一小杯,算是对得起茅台了,五粮液什么的根本就没有喝过。
其实大家看出来了,公款要喝什么酒,意思已经很明了了,只要有钱,就只买贵的,不买对的,管它是茅台还是五粮液,或者是其它什么酒。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017