注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

城市有毒  

2012-05-01 21:55:16|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老是想起一句名言:城市让生活更美好。
这句话其实很讽刺,城市让我们多少人的身体垮了?——我也许就是受害者之一。
我的身体底子差,加上城市这个恶劣的生存环境,我的身体就更差了,具体的不好意思说呀。
放眼中国,哪一个城市可以宣称自己无毒?我想没有哪一个城市可以宣称吧?
污染重的城市,空气有毒;污染轻的城市空气一样有毒,这些毒来自工厂,来自汽车,来自人类自身。
城市的水有毒,自来水真的那么让我们放心吗?真的如那些有关部门宣布的100%合格吗?那有什么必要放那么多漂白粉,白得不敢入口?或者有的城市自来水开出来的就是黄色的呢?
城市的食品也有毒,农药残留自是不必说,那些所谓的高档产品,尤其是经过工厂加工过的,有多少能令我们放心?
城市里的吃穿住行,可能都是有毒的。我们的农村有毒吗?
大部分农村唯一可以比城市好的地方也许有空气好,还有他们可以自己种东西来吃,我想,我一回乡下,肠胃就更好的缘故大约就在此吧?
想着老了回乡下去。可据说城里户口的不允许到乡下买房,也许,只能等到真老了,政策有变吧,否则只能呆在毒这么多的地方了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017