注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

什么样的男人可以好色?  

2012-05-25 21:38:27|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有一个男人不是好色的(柳下惠也许只是传说),这是多少女人的对男人的“固有”观点?其实,好色并不是男人的专利,据说女人也好色呀。
如果真如女人的“固有”观点而言,好色是一个男人的本性,那还有什么可厚非的呢?可是好色如果不加控制,任由自己的荷尔蒙无限分泌,那也许结果可是非常惨痛的呀——也许真该好色而不淫吧?
《法律讲堂》故事叙述一个算是成功男人如何被色给诱惑的下场的故事——《风月之祸》。故事叙述的是这个男人在某次和一个漂亮女人邂逅之后,然后偷情,可事先自己和妻子有婚前协议,谁出轨,谁净身出户,于是隐瞒了下来。在某夜,这个男人和情人约会的时候,男的被人打晕了,醒来后女的告诉他被抢劫了,而且自己被劫财劫色了并被拍了裸照。过后,有个“老陈”打电话来要钱十万,男的为难了,可是女的却给了他十万,多令人感动呀。不久,“老陈”又打电话来,说要这个男人公司的核心机密!男人真不知道该怎么办,最后为了孩子,双方约定给他机密。男人在某次机会来临的时候进了机房,偷走了机密。给了机密后,男人赶快去找女人,可是女人却给了他一封信,说是为了不为难他,赴国外和丈夫孩子相聚去了!男人还是没有意识到被骗,不就,公司知道了他头了机密,于是起诉了他。最后,他只好去找律师,在律师的调查下,发现,那个女人根本就是“老陈”的女人!报警、赔偿请求撤诉。这个男人,这个成功男人就这样被毁了至少是前半生吧。
你说他好色有错吗?
没错。关键在于他是一个成功男人!“老陈”其实和那女人就是合谋来骗他身上的“机密”的。如果他没有这样的“机密”,估计也没什么人愿意这样做(赔上自己的老婆呀——逼老婆出轨,这是男人该做的吗?)。
其实,我们听到这样的成功男人被色给击倒的故事已经很多了,古语就说英雄难过美人关嘛!古往今来,纣王、吴王和唐王李隆基不是这样的吗(虽然他们也许不算什么英雄,但至少可以算成功男人吧)?董卓和吕布不是都牺牲在貂蝉的身上吗?古今中外多少所谓的成功男人不是牺牲在美女间谍的身上?
记住,好色而不淫,美女突然向你靠近,一定有她的所图,如果只是你长得帅,换不得饭吃,一介布衣,还是一个穷鬼,她对你一定没有兴趣。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017