注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

因微笑倒霉  

2012-09-21 15:03:48|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人家说人倒霉的时候,喝水也塞牙,可是没听说过,微笑还会倒霉的。
有个“表哥”就因为在灾难现场微笑了,我们不知道他是发自内心的微笑呢,还是装出来的,反正是微笑了,事情过去多日后,他被撤职了,他的倒霉也许才刚开始。
本来我们经常说要微笑面对人生,尤其是在面对挫折的时候,因为世间没有过不去的坎;人与人的交往也是要微笑的,微笑会让我们如沐春风,给人安详的感觉,“不打笑脸人"说的也许就是这个吧?
在服务行业那微笑可是非常重要的,在接受服务的时候看到微笑的脸,我们感觉非常舒适,看到一张臭脸,什么心情也没有了,如果是顾客在跑了,如果是办事也没心情了,尽管服务行业的微笑很多是装出来的,但这微笑还是必须的。
其实这”表哥“并不是因为微笑而倒霉的,他的微笑太诡异了,见到别人的灾难他竟然微笑,而且他的身份是”局长“,要怪就怪那好事者吧,什么时候不拍,偏偏在人家无意或有意之间不小心微笑的时候拍呢?
其实笑也没什么,笑就笑了,无非是心态不好,他的倒霉是在他的手腕,我们说的七寸的地方,那个地方有块手表,”行家们“一看就知道那是块名贵的手表,而且还有知情者说他还有好多块这样名贵的手表。不依不饶也许是现在网络发达后屁民的心态,他要是不倒霉,那世界上就没有人会倒霉了啦。
据说,”表哥“出名以后,很多在官场上混的人再也不敢戴着名贵的手表啦,真的很喜欢手表的,也要戴那种几十块钱一块的电子石英表啦,或者把手表藏在衣袖里不敢露出来啦。
我们的疑问来自为什么每次有人倒霉的时候都是记者搞出来的这么偶然,而不是那种经过有关部门调查出来的必然?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017