注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

中秋要到了,送点豆腐渣  

2012-09-27 23:08:13|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大河网讯 9月27日15时36分,“沁阳一中正在建设中的图书大楼突然倒塌,已有四辆救护车将伤员送到医院了。”
中秋节国庆节要到了,我们要快乐过节,可是就是有人要弄点动静出来,这不,河南这在建的图书馆也敢倒塌,我想,还好图书馆还没有盖好验收为“优质工程”,如果已经验收为“优质工程”,然后很多学生到图书馆里学习,再然后倒塌,啊,那是多么恐怖的一幕呀。
中秋要到了,送点豆腐渣 - 亚狼 - 亚狼只眼
(图片来自网络) 
这个工程是豆腐渣工程吗?要不要给这所学校的某些人送点豆腐渣?
还有消息说,有人给住建局送豆腐渣,嘿嘿,想得真是周到呀,月饼吃了油腻,用豆腐渣嗽口一下:“赵百新局长:今送豆腐渣一份,以示警醒,望以后加强全市房屋建筑质量监管,不要再产生豆腐渣建筑。”一次特别的送“礼”行动,使浙江省余姚市民杨小新成了当地新闻人物。说起“豆腐渣”建筑的危害,杨小新有着切身感受。6年前他投进全部积蓄建厂,然而刚刚竣工验收合格的厂房,3个月后便出现质量问题,目前已成濒临坍塌的危房。几年间他奔走于施工方、监理方、验收方和住建局、法院之间,却得不到一个满意说法。(《法治周末》9月26日)
不知道住建局在收到豆腐渣后是何感想,怎么我们的豆腐渣这么多呢?连地面都要和我们作对,这真是逆天了,你看,连公交车都陷进去了,难道我们的马路也是用豆腐渣铺的?
中秋要到了,送点豆腐渣 - 亚狼 - 亚狼只眼
(图片同样来自网络) 
想想浙江的钱塘江大桥,据说已经用了75年了,如果炸药放的位置不对,那是不会倒塌的,这桥当时怎么就没放点豆腐渣进去呢?这桥老这么坚固,让那些建桥的人到哪里建新的桥呢?
中秋要到了,送点豆腐渣 - 亚狼 - 亚狼只眼
(没有网络,图片哪里这么容易搞到?) 
送点豆腐渣吧,多送点,给那些该送的人,别送月饼了,因为他们吃腻了。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017