注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

文字游戏和事实真相之间究竟有多远?  

2012-09-03 21:52:01|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说中国有些人特别会玩文字,我们称之为高手我想不过分吧,最近就有一起这样的事情轰动全国了。
话说南航某空姐被某区常委,而且还是和军队有关,还说私了等。这下网上炸了窝般的热闹,很快就有否认,说没有什么常委,也和军队无关。后来又说空姐被辞退,又否认,等等,总之,像我这样的宅男,除了上网看看以外,对电脑无知的很,不懂人肉什么的,自然对那些内幕一般是什么也不知道的啦,能知道的都是公开的信息。
这不,都是公开的信息,就让我糊涂了,是文字游戏呢,还是真相?
文字上有说“暴揍”(凤凰网),内陆的一般用“殴打”,你看,这二词就有程度上的差异了;后来据说是某人承认了用“捏”,你知道,“捏”是什么动作吗?捏有轻重之别呀,有充满爱意的捏,有恨铁不成钢的捏,打架也可以捏,那纯粹是女人间的战争,而且即便是女人间的战争也难得纯粹用捏的呀。于是很多人质疑,捏人家一下,犯法了吗?
刚才看网易论坛网友贴出的图片,正是南航空姐的,看看她漂亮吗,这是我的想法,空姐嘛,我想是漂亮的,看了后,感觉还真是不错。可是后面几张图片就是衣服破裂伤痕长条什么的了,如果图片是真,我想,“捏”就该是假的了吧?
究竟什么是真相?新华社都连续发文质问了,最新消息是此人已经被停职了。后续是什么样的呢?我看有新华社关注着,我可以放心了吧?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017