注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

变态爱,爱变态  

2012-10-20 22:01:54|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱的时候,我就以为自己把女友看得太紧了,结婚后,还是觉得自己不喜欢妻子和别的男人有什么接触。这是多少男人的想法?我不知道,没有调查,但我想,只要这想法不特别过分,还是可以理解的,毕竟是自己的女友和妻子嘛,和别的男人过分“亲密”,不出意外才见鬼呢。
这两天的《法律讲堂》故事叙述的似乎都是这样的故事,但这故事里的男主人公似乎特别过分了。比如昨天的故事,男的不允许女的和任何男人说话,否则就自残;今天的故事是女的和别的男人多说了两句话,男人回家就暴打女人。昨天的故事是因为男人自小心里有阴影,导致的自卑,不过,后来二人合好了,男人后悔自己的过分行为,女人也原谅了他,有了比较好的结局;今天的故事是,女人的前男友投毒要杀这变态男人,这男人也因为非法拘禁和故意伤害,双双入狱,最终二人离婚了。其实昨天的故事,是女人不听父母意见的结果,因为二人出生不同,男人来自农村,女人来自城里,不过无论怎样,爱情可以战胜这些,所以后来有好的结局;而今天的故事里,男人家庭条件好,而且还安排女人的弟弟进好单位,父母看中的是男人的金钱和个子(个子高大),对男人的品性没有调查(或者是根本就不在意),女人在这变态男人压制下,连婚都不敢离,爱她的前男友,就因为看不惯她的男人虐待她和她多说了两句,结果前男友被暴打报复投毒,女人的弟弟也被自己丈夫打伤,这样变态的男人变态的爱,哪个女人不要说爱上这样的男人,如果被爱上,都是你的不幸。
无论爱有多深,你都要正常点。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017