注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

武当不是江湖  

2012-10-27 22:16:54|  分类: 剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新白发魔女传》快播完了,给我的感觉就是武当山的英豪们都不处在江湖之中,似乎对江湖中的阴暗一点也不了解。
卓一航和练霓裳两个人恋爱后有了山盟海誓,发誓要一辈子,结果他师傅的一番话就改变了这山盟与海誓,两个人分手了。虽然武当山的这些练武之人没有经常下山,但他们总该知道江湖是阴险的吧?山盟海誓结果抵不过师傅的一番话:恋爱对象可能是杀父仇人的徒弟。
武当山被黄叶玩弄于股掌之间,可是只有一个小徒弟“辛龙子”怀疑,而且是不小心听到的,而且接下去的几个月辛龙子竟然一无所获,我就不知道辛龙子知道黄叶和耿绍南的秘密有何意义。
更绝的是,耿绍南和何萼华发生关系后,耿绍南竟然一直没有怀疑,何萼华虽然怀疑过,但一直没有意识到是被下药了。耿绍南本来是自己想下药的,结果不忍心或者说他是想要何萼华自动而不是被迷奸,可是在他把有药的食物扔了之后,何萼华竟然还那么奇怪的献身,他不怀疑!因为他知道何萼华是喜欢卓一航的,而并不喜欢他自己,耿何况下药后的主动献身和清醒状态下的献身有明显差别,即使他没有性经验也该有江湖经验呀(不然何以知道下药?)!最不可思议的是,时间过了几个月,黄叶竟然没有去消灭罪证,而最终让耿绍南在意外情况下发现了香炉里的药粉。
就所见过的武侠剧来说,似乎所谓名门正派,都不知道江湖的险恶呀。为什么呢?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017