注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

裸照威胁  

2013-01-16 15:30:22|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你被裸照威胁的时候,只有报警一途,除非你有本事合法地先“干”了他。
话说一大三女生因被所谓的男友欺骗“开房”,知道了男友根本没有升职而是被开除后,后悔自己失身,独自偷偷回了学校,删除了和男友的联系方式,但男友依然紧追不舍,甚至到班级求婚。女生不敢报警,怕的是丢人。男的甚至用那晚拍下的裸照威胁结婚,女的没有办法只好答应,想着先欺骗他删除照片后然后马上离婚。天真的女生没有想到男人有备份,正想着离开这个可恶的男人,男人马上用裸照威胁她。女生没有办法,只好答应和男人举办婚礼。在婚礼现场,女生太过伤心,也下了决心要离婚,于是扯掉了婚纱的头罩,离开了婚礼现场,找到律师要求和男人解除婚约。
律师告诉她不用离婚,只要起诉宣告婚姻无效即可,因为这个婚姻是被逼迫的。男人虽然万般抵赖,只承认用裸照威胁,但这也是威胁,于是宣判婚姻无效。女生天真地回到学校。要毕业的时候,男人给她和她的父母发了她的裸照,也给QQ空间发了她的裸照,女生要崩溃了,但这次她选择报警,男人受到了应有的惩罚。
更令人吃惊的是,女生和男人认识的过程。女生原本和男人是QQ上的好友,女生在路上被抢劫,偶然被这男人打跑劫匪,并劝她不要报警。其实在这我就知道这男人要么就是劫匪,要么就是他请来的劫匪。果然,他就是劫匪,已经作案多起。他正是利用女生天真单纯,抢劫之后,和她“谈恋爱”的。
这位女生太天真,怕丢人,是她命运坎坷的主要原因。劫匪太善于伪装也是原因,但和她自己不够勇敢有很大的关系。所以,一名女生要是万一不幸有裸照被人威胁,只有报案一途,否则,歹徒只会变本加厉,不会就此罢手。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017