注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

闺蜜裸死  

2013-11-03 20:06:13|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是对总想能够随便嫁入豪门的女人的一种忠告。
故事来自《法律讲堂》。说的是一个女人的闺蜜裸死在她家的故事,名字就叫《闺蜜裸死在我家》。
话说这个女人回家的时候,发现床铺上一条修长的大腿露出被子外,她上去掀开被子的时候被震惊了,原来被子里的人已经死去多时了,这个人就是她的闺蜜。她的闺蜜是因为和丈夫吵架闹着要离婚而住到她家里来的,没想到自己加班一个晚上,闺蜜竟然死在自家床上。
都以为是闺蜜的丈夫杀死的,警察于是就抓到了他,他在被询问时否认那时去过这个女人的家,但眼神总是躲闪。尸检结果显示,闺蜜死前被性侵过,是被掐死的,经检测,闺蜜身体里的精液正是她的丈夫的,但脖子上的指纹却不是他的。警察困惑不已,难道是团伙作案?
闺蜜的丈夫在警察面前承认了性侵妻子的事情,因为两个人闹离婚,他好久没有过夫妻生活了,于是那天下午到女人家要求来一次,但闺蜜拒绝了,于是他强行和妻子发生了性关系,就是没有杀她。
后来有人见到房子主人这个女人的前男友那天下午出现在这个小区。于是警察费力抓住了这个男人,这人承认到过小区,但不承认杀死闺蜜,理由是根本不认识。警察经过测谎仪测试,显示男人没有撒谎,但检测闺蜜脖子上的指纹是这个男人的。这,到底是为什么呢?
原来女人和这个男人谈恋爱并同居,以为他是个富家子弟,没想到这个男人每天都无所事事,并喜欢上网,还以各种理由向她借钱,于是就调查他的底细,结果显示,这个男人根本不是富家子弟,只是农民子弟,而且还很穷,只是到城里来打工的。于是女人就要求分手,并把男人赶出了家门。这个男人不愿意分手,经常来纠缠,而且发现女人还和别的男人态度暧昧,很是生气,质问女人,女人也承认。那天下午,这个男人在小区里发现一个男人从她家出来,还衣裳不整地扣着扣子,以为他正和女人发生关系后出门,心里很是生气,正是:怒从心头起,恶向胆边生!
于是那天夜里,他就用偷配的钥匙进入女人家,隐约发现有一个女人躺在床上,他就猛扑上去掐住她的脖子,一直到女人一动不动。他一直以为自己杀的是自己的女友,所以当警察问他杀没杀闺蜜的时候,他很淡定、镇静,但后来他说他没杀闺蜜,他杀的是自己的女友!当女友站在他的面前时,他才知道自己杀错了对象!
冒充富豪误杀人命,贪恋钱财误让闺蜜替死,闹离婚让妻子丢失性命,这一切都是为什么呢?

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017