注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

好看不好用  

2013-05-02 15:23:05|  分类: 好心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好看不好用是不是一个普遍的现象?
今天上午洗窗帘,窗帘下头有一小串一小串的珠珠子,结果一放到洗衣机去洗,小珠珠就掉了很多,怕这些小珠珠堵了洗衣机口,而且一直会掉的珠珠子以后也不好看了,干脆就把这些珠珠子给全剪了,省得麻烦:好看不好用吧?
水晶灯很是漂亮迷人,以前就很喜欢,刚好装修的时候有一款水晶灯做特价,于是就买了,没想到的是,这水晶灯特别难以拆洗,灯管坏了自己好不容易学会怎么换了,可是里边的变压的东东又坏了,得,换灯管都没用了,真是讨厌,什么时候就把水晶灯给换了:好看不好用吧?
沙发其实也一样,总感觉那个皮沙发很不好看,而且还很贵,木头沙发坐起来也不舒服,于是当时就用了布艺的,看起来挺好看,而且还定了一套外边的布,可以拆洗,多好,只是每次一拆洗,发现特别麻烦,而且那拉链经常拉不开,有一次拆洗的时候干脆直接用剪刀撕拉开了,真是讨厌之极,如果是沙发的用得着这样吗:好看不好用吧?
我家里的很多东西都是好看不好用的,有些东西虽然外表朴实,可是经久耐用,比如实木做的东西。
前阵子看了一篇文章说,很多美女性冷淡,文章分析了美女性冷淡的原因,我不是女人,也不太能知道是不是所有的美女都性冷淡,但看文章说的一点,既然是美女,对自己的期望值就高,对性这方面也是同样道理,结果事实往往不符,于是也性冷淡了,呵呵,你看:好看不好用吧?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017