注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

朋友也要防一手  

2013-08-16 15:51:14|  分类: 《普法栏目剧》故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间的事情总是要变化的,朋友,现在是朋友,难免过一段时间就成了敌人,所以,你对朋友没有任何防范的话,就有可能被朋友伤害。
谁经历过闺蜜把裸照传到网络上的事情?
话说一对夫妻新婚之夜,突然间接到一条短信,这条短信的内容是说祝贺新婚,有礼物相送,同时附上网络地址,短信是由女主人的同事发的。新婚的丈夫在兴头上,看到有这样的神秘礼物自然就开电脑看,一看不得了,气得脸色铁青,妻子问什么礼物,丈夫说你还好意思问!妻子看到是自己的裸照在网络上,也不明白是怎么回事,只是羞愧难当,赶紧打网络电话,要求删除裸照。当晚夫妻争吵一番,丈夫离家出走,妻子哭泣一晚。第二天,丈夫回家说谁没有过去呢,只要你今后对我好就可以,于是二人表现出新婚夫妻该有的样子,只是内心没有了喜气。
过了一段时间,男人接到一个陌生电话,电话里是一个陌生的男人的声音,让他到某网站去看东西,男主人问你是谁,那人回答不要问我是谁,只要我知道你是谁就行。男主人无奈只好上网去看,结果发现比上次更吃惊的事情,妻子的裸照又在网上出现,而且还出现妻子的工作单位、姓名、年龄等信息。丈夫恼羞成怒,又责备妻子,妻子又是无言以对,决定对自己的同事进行责问,为什么要这样一而再再而三地陷害自己?
原来这男同事曾经追过自己,只是当时自己婉言拒绝了,没想到,男同事用了这样下三滥的手段害自己。找到男同事的时候,男同事很吃惊,以为有什么事,责问之后,男同事矢口否认。
夫妻二人无奈,网络上虽然已经删除了裸照,但影响并未消除,这时,夫妻只好选择报警。警察很快抓到了上传裸照的人,原来这人就是妻子当年大学同学,后来本来是在同一单位上班,找的男朋友就是妻子现在的丈夫,因为嫌弃单位工资低,男朋友闷骚,辞职下海了。这个男人后来就找现在的妻子倾诉失恋的痛苦,一来二去,两个人反而有了好感,热恋起来了。没想到的是,这女人下海后混得不好,又回到了这个地方,见事业没了,男朋友也没了,于是找闺蜜商量,想要回男朋友。谁肯随便让出男朋友?再说,男朋友也不愿意这样被让来让去的,自然被拒绝了。女人怀恨在心,从而有了上述的举动。
裸照哪里来的?原来在大学的时候,流行女孩拍写真,留住青春的影像,写真尺度大,去影楼拍,女主人公看着心热,于是自己拍了裸照,放在电脑里,还加密了,没有别人看过,自己看的时间长了,也没多少兴趣,就很少关心了。闺蜜下海后,向她要照片,她就顺手把裸照的文件夹也发了过去。闺蜜其实发现了裸照,但她没有声张,刚开始也没想怎样,只是后来见不肯还她男友,才有了报复的举动。至于男同事的电话和男人的声音,大家猜得出来,都是软件搞的鬼,实际上都是她自己一个人弄的。
《法律讲堂》的这个故事告诉我们的一个道理就是,人与人之间都要隐秘的,即便是朋友夫妻,世事变幻,沧海桑田,人心隔肚皮,你要是不防一手,也许就有苦头吃。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017