注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

国庆第四日:结婚纪念日  

2013-10-04 22:39:32|  分类: 国庆七天宅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认,我是个土鳖,对于浪漫实在是没有什么主意。
昨天妻子说明天刚好是我们的结婚纪念日,明天中午我们出去吃点什么?我问她想吃什么,她说吃过桥米线。本来我建议过去宾馆吃自助餐,每位中午68元,可是妻子说太贵了,我们还是吃过桥米线吧。
嗯,对了,今天银行有上班,我们去办一下理财的吧?我同意,因为这个理财一直没有时间去办,想着今天找一下同学把手续办清楚。
早上一如前两天,还是豆浆,不过配的东西改成了肉包和馒头,是出去买的,家里没材料了。然后想着天气也要降温了,昨天预报今天低温17度,于是吃完早饭就忙起了晒草席(晒完收起来),晒被子,被单也要洗,忙活了一个半小时,时间已经10点多了。
整理好东西出门,19路车到的所谓广场,下车到中行某店,可同学不在,而且还在装修,不过对外还是在营业,刚开始看才一个窗口,后来发现有两个窗口,那个小美女很细致地教我们怎么操作(我们对这些理财简直就是无知呀,当时同学让办这些东西的时候,我们也是一窍不通),大约懂了,我们就出来。换了一家银行,我去注销储蓄银行的,因为这张存折只是到乡下才用,现在为了同事老婆的任务,又办了借记卡,下乡可以用,更加方便,于是就想转存过来,结果发现,这张卡没带!只好把注销取出的钱又转存到中行了,那个小妹妹就问,为什么刚才不一次性办了,我说这是刚注销得来的,分两部分存,一部分是水电煤,一部分是活期存。
后来又去查一下自己的工资,因为很久没去看一下了,这工资卡到底多少钱不知道,在家里似乎又上不去银行,真是奇怪;建行今天怎么没上班,下次再说吧。
总之,任务没完成。
妻子又说还是去看一下鞋子吧,如果有便宜合适的就买一双,结果没有,倒是看到我有一条裤子,降价的,杉杉牌,断码,够便宜的吧?
于是,时间就到了12点多啦!吃饭吧,过桥米线。这个店怎么今天还这么挤呢,一般情况下是周末才挤的,现在不是周末,国庆很多人都出去玩了,哪里会挤?可是一看,还是很多人,好在还有位置,于是就去吃了,各点一份,又点了两份小吃,算是给纪念日来点纪念色彩吧。
然后乘车去理发,给孩子买垃圾午餐,孩子说了,只要是奶茶,多晚没关系,我们到家的时候已经是下午2点了。
下午睡觉,后来去森林里提点土,隔壁阿姨说要给我菜苗,泡沫箱我有现成的,本打算爬山后提土,可妻子说腿疼,干脆就只提土了哈。
晚上到江滨走路一个半小时。
什么时间段最浪漫?
两个都是土鳖,过什么节什么纪念日也都还是土鳖。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017