注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

帅哥坠亡之迷  

2014-01-10 20:23:49|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一帅哥新婚当夜从楼上坠亡,新婚妻子在其遗体上痛哭,说都是她害的。
为什么呢?
这新婚的妻子长相不敢说及其丑陋,但相当丑陋,没身材,没长相,可新婚的丈夫却是帅哥,难道是帅哥受不了新婚妻子的丑陋而跳楼自杀?
这新婚妻子已经33岁了,新郎是28岁,是经人介绍认识的。当时新郎还没成为新郎的时候不仅帅,而且工作单位是银行,要貌有貌,要钱有钱,所以新娘子当时是以为就是走过场而已,没想到帅哥竟然说要和她继续交往,她觉得奇怪,是不是这个帅哥有什么不可告人的目的?
没多久,帅哥的就带丑女人去见家人,原来这家人只有一位瘫痪在床的母亲,帅哥就说原本有过一貌美的女朋友,也到谈婚论嫁的地步了,可是母亲突然遭遇车祸瘫痪,女孩就选择了离开,后来再谈的几个女朋友也都是如此,因此,他心灰意冷。帅哥说看上丑女就是因为她心肠好。
两个人决定要结婚了。可这时帅哥的前女友却说要和他复合,劝丑女离开,丑女自然不肯答应,帅哥也不答应,因此,他们结婚的当日,前女友还让人送来花圈,写上挽联。帅哥死后身体也还有其它伤痕,其他人的血,于是警察就怀疑是前女友干的,找到前女友。
前女友痛快地承认当时帅哥找过他,原来是来质问她为什么这么干,二人扭打了一阵,不过,没多久,帅哥就离开了。
不是前女友杀的,也不是自杀,那是为什么呢?警察毫无头绪。
没多久,警察收到一光盘,得到了线索。光盘是对面楼盘拍摄生日派对时拍的,正好拍到帅哥坠楼情景。帅哥坠楼不是自家的楼,而是隔壁一个女人家。警察自然就去找隔壁女人,可是隔壁女人矢口否认。警察经过勘察发现,隔壁女人家的阳台重新整修过,于是女人只好承认了一切。原来当时帅哥因为新婚妻子过往的一个过失而生气出走找前女友理论。新婚妻子什么过失呢?原来新婚妻子年纪大了,长相不好,没谈过恋爱,因此上了网友的当,不仅怀孕,还损失了10万所谓购房的钱,可怕失去帅哥,没有说出这段经历,男友因此生气。但出去走得急,没带钥匙,没带手机,回家的时候,新婚妻子也因为丈夫出走,伤心欲绝回了娘家,丈夫担心妻子在家里出事,敲门没人应,又没手机,于是到了隔壁女人家,央求女人同意借她家阳台到自己家,说一切后果自己承担,没承想,那是7楼,阳台坏了,帅哥摔死了。
新婚妻子和帅哥母亲告隔壁女人,法院最后以“危险便利”调解,女人赔了10万。
这个法律故事告诉我们对男女朋友要真诚,来不得欺骗;找男女朋友都要看秉性,而不能光看容貌;知道危险的时候,你是好心,也不要提供这样的便利给别人,否则你可能吃上不该吃的官司。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017