注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

喜欢出轨的法国人  

2014-01-16 20:38:55|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国据说是全世界最浪漫的国度,不信?你看现任法国总统奥朗德最近的新闻。
据说奥朗德最近很痛苦,主要是情感问题。昨天电视介绍了,她有两个前女友,又同居又孩子的,最近又有新女友了,搞得全国,不,全世界沸沸扬扬的,嘿,本来以为他这下支持率会降低,没想到,他的支持率不降反升!法国人浪漫,才不在乎出轨不出轨呢。前任法国总统萨科齐不就是好例子吗?
我没想到的是,法国现任总统奥朗德竟然没结婚,玩政治连婚都不结了?看他头都已经秃了,怎么还不结婚?爸妈不着急呀?真的是只想恋爱,不想结婚的种。当年美国总统克林顿可没有他这么好运,被弹劾差点丢了总统宝座,好在美国人民理解了克林顿作为总统的精神需要,原谅他了。
中国有句古话,“上有所好,下必效焉”,这样看来,法国人民肯定也是如总统般浪漫了;不过,法国总统的这样浪漫,和我们中国的情形应该是相反的吧,所以应该说,法国人民有什么样的喜好,必然在总统的身上反映出来。
我对法国了解有限,不知道自己的理解是否正确,不过,看法国的电影也确乎是如此表现的。不是吗?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017