注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

心机太深的女人  

2014-01-28 22:12:22|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果一个男人很有心机,人家一般会说这个人很精明,或者表扬的话就是城府很深,女人喜欢这样的男人,因为很成熟稳重。如果一个女人心机很深,作为一个男人,你会怎么样呢?当然,如果她和我没什么关系,那自然无所谓了,如果你娶了这么一个老婆,你会怎么想?
话说有一对夫妻,女的在家里突然间看到一张照片(夫妻还分居两地),照片上是个美女,而且年轻。女人自然奇怪,于是追问丈夫,可丈夫说这个人和自己没关系,再了解周边的人,也都这么说。可女人仍然认为照片上的女人和丈夫关系不寻常。
公司举办活动,女人和丈夫一起手挽手参加,显得很亲密,突然来了一个美女,据说是公司老总的女儿,引起一阵骚动。那个美女看到她以后很不自然,刻意回避,女人再看丈夫,表情也怪异得紧,于是更加认定了自己丈夫和这个女人不同寻常——因为她知道了那张照片上的女人就是她!
女人经过一番了解和考虑后,向上司提出要到那个公司老总女儿所在的城市管理,为的就是当老总女儿的上司,好借机让老总女儿离开丈夫。上司虽然觉得女人离开总公司到下属分公司去有点奇怪,但女人解释说为了公司选拔管理培养年轻的人才!于是上司就同意了。
女人也真很有管理的一套,一到分公司马上就向公司元老开刀,整顿公司作风,让大家对这个女人的能力刮目相看。元老整顿完了,向权贵开刀!公司老总的女儿虽然刚进公司没多久,但因为老爸是老总,所以有一独立办公室,于是女人就要求老总女儿腾出办公室,和普通员工一起办公。老总女儿哪里受过这种气呀,于是找到老爸,老爸也觉得女儿娇惯坏了,可没有办法,经不住女儿的请求,于是打电话给女人,女人说她这样做纯粹就是为了他女儿的好,让她和普通员工一起成长,免得娇惯,这位老总听后觉得很有道理,于是帮着女人说话,要求女儿听从安排!老总女儿哪里受得了呢?于是想寻机报复,可是所有的手段都被女人化解了。
老总女儿实在没辙了,于是想摊牌,于是女人和她的丈夫,还有老总女儿坐在一起。可是这个丈夫又情人的说你们两个谈,想让我跟谁我就跟谁,没意见!这个女人见丈夫这样,心里非常生气,但没有表露。
两个女人坐在一起谈判,为了面子呀。老总女儿觉得自己财大气粗,于是拿出一张20万的卡,要求女人离开丈夫,可是女人说你要太小瞧我了吧?你不知道我的收入吗?于是说我给你50万,你离开我的丈夫!老总的女儿不甘心失败,于是说我出100万,你把你丈夫给我!乖乖,100万,换成你,你会怎么做呢?
女人没想到老总女儿会这样,于是思考了片刻说,可以,但你必须写一协议,说是自愿赠予,而且三天内不能和我丈夫联系,因为我们两个人分手也要说点话不是?老总的女儿是个黄毛丫头,哪里有这个职场老手厉害!于是回家后就马上打100万给这个女人。可是三天后,那个男人不见了,电话也打不通了!她非常生气,但又没有办法,去找律师,律师说你这自愿赠予的协议是有效的,不能把钱要回来,因为没人逼你胁迫你欺骗你,你没有任何证据!
原来那女人回家说是她自己给了老总女儿100万,那个女的就离开了。男人听后大为感动,以为妻子爱他什么都愿意付出。女人又说你给自己放个假,出去旅游一番,手机号码换了,调节一下心情,所以老总女儿才找不到他的。
没多久,女人在公司里突然被检察院的人带走了,说她出卖公司机密,为了50万!因为前段时间公司竞标失败,原因就是对方知道了公司的底线,对方公司说是她出卖的。可是没多久,女人又带着检察院的人对着老总女儿说是她出卖公司利益!原来,老总的女儿见这个女人这样骗走她的100万,内心不甘,决意报复,故意装扮成这位女人的样子和身份出卖公司的利益。老总的女儿痛快地承认了一切,以为可以直接回家了,可是检察院的人告诉她要刑事拘留,老总亲自到检察院去,积极赔钱,最后被判一年缓刑一年。
丈夫知道妻子的手段后,觉得太可怕了,于是决意离婚。女人在公司里也被大家知道了她公报私仇,心机太深,于是女人觉得也呆不下去了,辞职走人。
《法律讲堂》的这个故事给我们的启示是什么呢?女人尽可以聪明,但心机不可太深。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017