注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

劳动节劳动去了  

2014-05-03 20:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨以此文纪念我的今年五一劳动节。
从来没有过的,今年我的劳动节三天都在劳动耶!
事情缘起我妻子的姐姐和姐夫,他们当时一定要再三明买房子,当时帮他们买了房子不说,如今还要帮他们装修房子!
前段时间请了装修公司设计,已经很费一番功夫了,如今,五一那天正式开工,本来以为也就开工而已,没想到设计师(还是我的学生,没教他)说要准备瓷砖和卫生间厨房的门了,那天刚好有活动,建议我们去看看。绕了一圈,他发现弄错地址了,又回头找到那个地方。
我们终于发现,国家搞什么假日真滴不是为了大伙的健康,更不是为了大家好好休息,只是为了促进所谓的内需!这不,商家搞活动不趁此时更待何时?最吸引人的自然就是所谓的“空前绝后的力度”,此处商家说抽奖抽汽车呢,三天两部,不过这汽车,真要让我开,一是我不会,二是我根本没那运气,再说了,这什么汽车嘛,总造价也就3万!真抽了还得卖了。
但不管如何,有促销总比没促销好,于是夫妻两个真滴三天都在商场打转,除了2号上午去购物买了她的衣服外,剩下五个半天都在商场内,中午在商场内一坐下来眼皮就打架,玩游戏的手差点抓不住手机。苦的是孩子,三天都没有好好吃,第一天我们抽空回来,带回她说的“牛肉丸”,不过时间已经是午后2点了,她早都吃了零食了。后边两个中午都让她在家吃零食,好在我们买了好多零食够她折腾,否则真惨。我们自己在外头连续三个中午吃快餐,晚饭只有今天晚上妻子先回家煮扁食她们两个吃,我回家还得自己煮面条。
好运气从来不会降临到我的头上,我一直都在想,是不是穷人就是运气的问题,不然,似我等穷鬼,怎么老不中奖呢?听说,以前中奖的就是房地产开发商中的汽车呢。两次抽奖我都在现场,那个“郑女士”什么奖都中,我们没中的,什么奖都不中,无论这个奖多大多小!老天爷就是这么安排人类命运的么?
今年的劳动节快结束了,连续三天的逛商场,自然不是工人农民的所谓劳动,但也是体力劳动呀,相当辛苦呢?你要是不信,自己去试试?


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017