注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

伪球迷  

2014-07-06 11:16:26|  分类: 好心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不是球迷,当然谈不上伪或不伪,就是兴趣一来就看看,所以经常是电视上那两拨人踢得死去活来你争我抢头破血流热火朝天的时候,我可能眼睛是闭着的,呼噜声是打着的。
正因为如此,对于网络上大家很喜欢的娱乐新闻我基本没什么兴趣。
可是我家却有一个大大的伪球迷,当热不是我,是我老婆。
她每天要用手机上网看娱乐新闻数小时,最近世界杯流行,她看我开着电视,也凑热闹地瞧几眼,只是当有她认识的“名人”,比如没戏(梅西),比如C罗,她就戴起眼镜认真地看一会,然后说你看吧,我要睡觉了。
我最佩服的就是她对那些球星张口就来,在电视上她竟然还能认出他们(她们),我可是基本认不出来。她尤其喜欢的就是李娜,李娜又赢了或者怎么就输了呢,又或者怎么第一轮就被淘汰了呢,她总是很伤心。这时,我一般都要这么讽刺或者安慰她一会,输球很正常,他(她)不在状态,昨夜和老婆老公吵架等等都可能导致输球;或者说他(她)输球和你什么关系,他(她)赢球赚钱也不分给你,你伤什么心呢?
嘿嘿,她是一个很不错的球迷了吧,比我强很多了吧?
可不,我问,你知道网球比分多少算赢了?你知道什么情况下是越位了?她的回答都是不知道。足球唯一她现在能看懂的只有两种情况一个是进球了,她是看懂的,一个是角球她知道——在那个角落里发球的,当然,她还是不知道什么时候要发角球的。
你是球迷呢,还是伪球迷?

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017