注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

小叔娶嫂  

2014-09-01 22:26:18|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是某少数民族的风俗。

话说一个小镇里的男人的小超市被一群坏人给砸了,他懦弱不敢争,他的哥哥知道后怒而上去打混混,结果把混混打死两个了,被判了死刑(怎么说也该死缓,那群小混混有错在先的,法律就这么惩罚好人保护坏人?)。临行前哥哥放心不下家里的老婆和周岁左右的孩子,于是就要求弟弟娶嫂子。可是弟弟自己有女朋友了啦,再说了,怎么可以娶嫂子呢,那不就乱伦了吗?

无奈,哥哥快死了,只好答应,为了这个承诺,他真和嫂子结婚了。可是婚后两个人都觉得不幸福,因为没有感情基础嘛。女朋友原来倒是通情达理答应分手(人家有苦衷的),可是后来实在无法承受内心的苦痛,经常在男人超市周边转悠,某天就直接走了进去。结局是,两个人终于开始同居了。

本来只是想着就这样混下去,没想到女朋友怀孕了呀,女方家长打上门来,要求负责到底。无奈之下只好和老婆说离婚的事,老婆本来只是担心今后的生活,对这婚姻也无所谓,男人答应给一笔钱,于是女人就答应了。

男人想方设法筹集了离婚费用,把婚给离了,把钱给了嫂子也是老婆的女人。可是,不久女人家里就夜进小偷,要偷走她的钱(为什么不存银行呢?),她情急之下拉下了蒙面,发现竟然是小叔或者说前夫,怎么说也不能偷钱吧,都答应给人家了,而且已经给人家了,为什么要偷回去呢?

女人报警了,男人自然就被抓了。要偷得原因是女朋友的家长要这么多年等待的赔偿,否则不许结婚,要女儿去流产,于是他就偷回先,以后再补偿。当然,男人被判刑十年,才十万(《法律讲堂》没讲具体时间)就十年,贪官一千多万判几年呢?

两个女人各自又承担痛苦,男人的嫂子(又回到嫂子身份了)同情男人的女友,于是主动拿出五万给她。

这都叫什么事?冲动。男人的哥哥因为冲动打死了人,他自己因为冲动随便答应哥哥。一诺千金呀,可是这男人一直都没遵守承诺,根本不是“好男人”。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017