注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

抱着她痛哭  

2014-10-14 20:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真太害怕她就此离开我了,于是我就那样抱住了她,把头抵在她的腹部,大哭:“我爱你,别离开我!”

她抚摸着我的头,也是梨花带雨:“我也爱你,我不会离开你,不怕,我不爱他!”

她究竟是谁?我不知道。我是谁?我也不知道。

那是一个夜晚,记得是,很黑很黑的夜晚,没有月亮,也没有星星,就是一个很黑很黑的夜晚。

有一个人,确切地说是有一个男人,说他喜欢她,爱她,关键是我也爱她,我不想她离开我。我心里害怕极了,不知道该怎么办才好,反正心里没有任何的底,因为我不知道她是否爱我,或者说她是否还爱着我。这个男人一直没有出现,但我知道,他就在我的右手边,躲在某个黑暗的角落,如同一只不可捉摸的野兽,随时会夺走她。我还不知道我能否让她还留在我的身边,她此刻就在我的右手边。

最可怕的是,左手边还有一个男人,他还是我的领导,但我不知道这是哪一个领导,就是很面熟,管他呢,反正是领导,是什么领导很重要吗?不重要,重要的是他也要来抢她。不过,他不像那个男人,那个男人躲在暗处,似乎随时会冲出来抢走她,而这个领导不会,他笑了:哈,哈哈,哈哈哈!我不和你抢,虽然我也喜欢她。

我有点放心了,他不和我抢,但又有点担心,因为他喜欢她。问题的关键是她究竟是什么态度呢?

两个男人都要来抢,都是很强势的两个男人。我没有了主意,于是就大哭起来,眼泪不是像断了线的珍珠,而是哗啦啦地流,不仅满脸,而且还弄湿了她的衣服。

她也咬着唇哭。我是跪在地上的吗?否则她怎么能搂着我的头,双手还抚弄我的头发?

我们都在那哭,都说爱着对方。然后——

嗨,梦也者。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017