注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

你什么时候变帅了?  

2015-01-28 21:12:35|  分类: 好心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

估计我从来就没有这样的想法,某天自己就成了帅哥。

在自己还小的时候,很羡慕漂亮的人,很不喜欢自己长成这样的德行,除了兄长说过一次我英俊外,再也没听到别人说我长得好看了。

人家都说女大十八变,越变越好看,没想到男人也会越变越好看。

我一直不喜欢自己的尊容,因为我一直都是单眼皮,皮肤不白,记得有一次做梦都梦到在河边踩水,那小腿可是非常白皙的,实际上我的双腿满是伤痕。不好看,但没办法,这都是父母或者说上帝造人的时候造好的,于是只好认命。还有一个很重要的就是,那个时候穷,谁也没有漂亮的衣服穿,所谓三分长相,七分打扮,本来就长得难看,再没有好衣服穿,当然就更难看了。

上大学后,难怪没有女生主动追,这么难看,还穷。当然,我不知道我没人主动追是因为穷在先还是难看在先。但后来,有人说我长得好。

从那以后,我不再为自己的长相自卑了。但,我还是讨厌自己,还是觉得不好看。

后来毕业了,也还是那样,单位里的很多年轻人都在瞎起哄,说谁谁最好看什么的,受女生喜欢的肯定是第一名,但最受女生喜欢的都没人说他好看,这是怎么了?

后来的后来,大家都知道了,只要你是女的,都被人称呼为美女,年纪小的是小美女,年纪大的就是大美女,年纪老的,在湘西凤凰被人称为“资深老灯泡”。

在这样的背景下,我自然就是帅哥了。

孩子小的时候,不知道美丑,父母怎么难看,都是父母最好。孩子长大了,开始爱臭美了,都觉得自己好看,开始嫌弃父母了,我这个中年老爹,自然就是孩子攻击的对象:你难看死了!可是最近两年来,她的看法有点改变:爸爸在同学里还是比较帅的。

切,这熊孩子,怎么说话的呢:是恭维,还是真心话?

我对着镜子照,还是那副尊容,而且还两鬓斑白,啤酒之肚,又已经没有了腰,何帅之有?

更关键的是,百病缠身,即便帅了又能几何?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017