注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

她要出书  

2015-03-19 15:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听到的消息,是她亲口告诉我的。

她是一位老者,上午对我说,寒假期间,两个月忙着准备出书,等着清样出来。看得出,她是有些高兴,但同时也有些许无奈。

无奈是因为自己要出钱,赞助的不多;另外是要删除一半的内容,因为出版方觉得内容太多。

老者姓徐,我很佩服她,经常在报上发表诗歌散文的,尤其不容易的是,六十多岁的人了,还自费出书。

我不太知道她出书的具体目的,立言的成分肯定是有的,但该不是全部。

我惭愧,我竟然没书可出,即便是自费也没人要我出书的吧?

回家的路上,我甚至都痛下决心,从明天开始,一定努力学习,为了将来那本书。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017