注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

给青春添点堵  

2015-03-24 15:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春,对我来说,曾经是个多么美丽的词语,如今已是昨日黄花了哈。

青春,为什么那么让人艳羡?因为活力四射,还因为可以貌美如花,好比如,现在有人说我是帅哥时,我一般都只能苦笑应之,都老啦!

今天,是孩子的生日,先祝她生日快乐!

中午特意给她吃腿和蛋,很好笑的行为,额,就是民间的传说吧,我成长的时候,也是这么过来的,当时,如果是外婆弄吃的,一般会问,要吃翅膀还是腿?

妻子盯着孩子的脸说,你脸上的是痘痘吗?

对了,我要说的就是“青春美丽嘎啦痘”,孩子脸上也有那么几个,不是特别多,也不太影响美观。

我说,青春嘛,就是要长痘痘,才是青春。

孩子说,不要痘痘,宁愿不要青春!

如果人类真是上帝造的话,奇了怪了,为什么不让青春完美无缺,非得来一些痘痘呢?

青春长痘痘,是很多人会的,很正常的,荷尔蒙多了嘛。老婆问我年轻的时候有没有,感觉我好想没有。我说,我当时有,多着呢——现在说起来挺自豪,当时也很讨厌痘痘,当时我就喜欢脸上光滑……

不能完美无缺,造物主如是说,缺陷才是美,所以,我们要给青春添点堵。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017