注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

三个老公,一间新房  

2015-06-25 21:12:53|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

够乱的,这样的男女关系:这一期的《法律讲堂》故事。

话说一个男人出差前看到家里竟然有自己老婆和另外一个男人的一起拍的婚纱照,自然就认为老婆出轨了,于是气得把相框什么的都砸了。老婆自然就要解释,说这个男人是自己的表哥,自己是在帮忙,因为有女的要倒追表哥,和他一起拍照,就是为了断了那女的念想。

这老公是经常出差在外的,在家的时间很少,闺房寂寞难守,老婆出轨本来也(自然不正常)符合人的情感,只是自己怎么受得了这个?于是决定等回来和老婆摊牌,可老婆的解释又让他为难,因为老婆说过她真有一个表哥,而且还帮过自己的忙。

帮什么忙呢?原来这男人和老婆认识是在网络上的,认识没多久后就登记结婚了,本来想风光办酒席的,可老婆说从简,攒钱买房,因为现在他们住的房子是表哥的,表哥有钱,南京郊外有别墅。男人感动得稀里哗啦,多么体贴的女人呀,和现在很多的拜金女简直天壤之别呀!

可现在,这老婆竟然和表哥拍婚纱照!男人回来没有直接回家,而是到房屋登记中心去查房子的主人去了,真查到了,但只有主人的名字,没有其它信息。登记中心就建议这男人到当地派出所去问,派出所倒是有电话号码,但不能透露,于是这男的想了花招,说自己要交房租,可号码被删了,于是警察就拨通这个人的号码,他接了电话。两个人就对上话了,但让人吃惊的是,那个男人也说这女人是他的老婆,那么双方究竟说的女人是不是同一个人呢?于是双方决定在不知会女人的情况下见面。

经过见面,女人这时打电话来还要解释照片的事情,两个男人一起听,再经过双方细说,终于明白,这个男的(B)其实是女人的前男友,早就恋爱了,可是遭到父母反对,只得搞地下恋情,女人是外地人,男人是南京本地人,在城里有一居室的房子,于是就把这房子让给了这女的住。因为恋情遭到反对,女人觉得委屈无奈伤心,于是上网找人,这男人A也就和女人登记结婚了。可结婚半年后,男人B和女人感情复归,想冲破一切阻力结婚,于是小范围地邀请一些人办了婚礼,登记结婚要等父母同意后再补办。本来男人B要和女的就那样住在这小居室里,可是女的说,自己有一姐妹失恋了,没地方住,和她同住,所以他们不能一直一起住,只是偶尔去住住。

A问B,你就没发现房子里有其他男人的东西吗?B说自己只是偶尔去住,根本没有发现(多么马大哈)。A见B不是照片上的男人,就一起觉得这个女人还有第三个老公,可这老公究竟是谁呢?两个人是一点线索都没有,B又被这突如其来的消息弄昏了头,实在没有好办法,A就说报警吧。

于是就报警去了,两个人把情况说了,警察说这女人可能犯有重婚罪,于是抓了这个女人,女人就交代了另外一个男人,男人C就说自己的未婚妻(还不是正式的,只是准)不是那个名字,可警察把照片给他一认,他一下就从一堆照片里挑出了这个女人的照片。更绝的是,男人C也经常到这小居室里住,同样没有发现房间里有其他男人的信息。

荒唐的女人,可为什么她要这么做呢?原来这女人纯粹就是为了追求刺激,因为在他和A结婚的时候,和B交往的时候,竟然没有露出破绽,觉得刺激,于是又找上第三个男人。

女人入狱了,当然,也和A离婚了,还赔了一万。

一间房,三个郎,你见过比这更稀奇的吗?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017