注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

换个新娘结婚  

2015-06-29 22:06:44|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不仅换,而且是临时换的,这新郎够牛叉吧?
我们以前只是听说有新娘反对某门亲事,然后在结婚的时候逃跑的,那叫落跑新娘,而这临阵换新娘着实让人“耳目一新”呀!
《法律讲堂》这个故事确实让人觉得有点意思。
话说某新郎带着车队到新娘家门口求娶新娘,可新娘家的人拦在门口,新郎给够了红包,还是进不了门,这位准丈母娘在新郎最觉得窝火的时候发话了:那套家庭影院要买,否则就不嫁闺女给你。
原来这一对一路走来,颇不容易,新郎是农村的,研究生毕业留在省城打拼,和一姑娘谈恋爱,这姑娘美貌,家境好,一直都是被宠爱的对象。小伙子和姑娘谈恋爱的时候,姑娘经常都有些要求,小伙子基本上都有求必应。到了谈婚论嫁的时候,姑娘家就说了,要有房有车,迎娶的车必须是保时捷的。小伙子家境并不好,所以他只能东拼西凑,东借西借,终于满足了基本条件,可临时姑娘说婚后要在家看电视,需要家庭影院,光有液晶电视还不够(这故事还比较早,看来)。这可难坏了小伙子,因为小伙子身上真没钱了,再说,在家看电视,有电视就可以了,为什么非得家庭影院呢?想着先混过去,把婚结了,后面再买。今天事到临头了,准新郎就被迫去买家庭影院吗?
没想到的是,这准新郎突然转身走了,要求司机开车到另外一个小区,大家听了后,有点懵,新娘还有替补的?到了另外的小区后,新郎按了门铃,楼上下来一女的,女的显然很吃惊,就问准新郎说怎么是你?没想到准新郎说,你愿意嫁给我吗?这姑娘激动得热泪盈眶,说愿意!
原来这姑娘是准新郎的同事,比他还大,容貌比前边的准新娘略差些,但她一直对他很照顾,一起打拼,拉了一些项目。在某次聚会上,这男的就说等到女的四十了还没嫁人,就一定娶她。当时女的就很感动,只是没多久,这男的就看上了前边的准新娘。这女的当然难过,可都是同事,人家的选择么,今天还准备好参加婚礼呢,没想到,如今新娘要换成自己了,本来只是参加婚礼,如今婚礼的女主人是自己了!女人匆忙化妆,穿婚纱,到酒店当新娘了。
那边的准新娘一直以为男人去买家庭影院了,可老久都没等到,打电话给准新郎,准新郎就不接。于是慌了神,这准新娘听说变故后,就冲到婚礼现场大闹。
新郎官说了自己和她恋爱以来的种种,说这女的只在乎钱,而不在乎他这个人,不像现在的新娘,她什么都可以不要,只要我这个人,如今我不可能再和你结婚了,你走吧,不要胡闹了!那位准新娘(被抛弃的)说,要分手可以,但必须给5万补偿青春损失!男人一听就恼火,到了现在,你还是谈钱,不谈还好,既然谈了,我要你还回来我给你的彩礼钱10万和钻戒!
女的自然不肯,男人于是一纸诉状告了她,结局不用说,女的自然要退还彩礼,也要不到什么青春损失费!
让你自以为是,让你把结婚只要钱!结果是准老公没了,爱情也没了。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017