注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

骗中骗  

2016-01-07 11:10:17|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个故事真有点复杂。
话说有一美女突然被加微信,人家恭维了一番,说她在某个群里可出名了,三十多岁的人了,怎么还像大学生!美女自然高兴,于是就加了这个人。然后这个男人(男人A)就说有一陪游活动,6天可以赚十万,美女心动了,考虑了两天就答应了,交了护照什么的。
过了数天,男人A说要交保证金2万,理由是怕她反悔,人家也交保证金,到时公司不好和人家交代,说回来后返回十二万,美女想想也有道理。但她的手头没有现金,又不好和丈夫说。恰巧的是,丈夫前两天刚好拿了2万放抽屉里,于是她偷偷地把这钱给了男人A。
可是这个男人A一直没有消息。某天她在焦急着呢,丈夫突然回家找钱,说是开车撞了摊,要赔1万。女人被吓得不轻,刚开始想隐瞒,但后来实在隐瞒不住就说出了实情。丈夫当然就生气了,于是打电话给男人A,可是这个男人A手机关机了。丈夫过了一会想了个主意,要求女人在微信里留言,说可以和男人A在某宾馆详细谈陪游的细节。这么暧昧的短信发出后,男人A就回了。
当晚,男人A准时出现在宾馆,正在动手脚的时候,女人的丈夫就开门进来,对这个男人A就大骂:“是你这坏蛋,对我老婆动手动脚的!”于是扭打这个人,然后把他捆起来,要拿出银行卡,让老婆去ATM机上取钱,自己逼问出密码。女人取出2万后,然后把卡还给了这个男人A。
可没多久,夫妻被起诉,说他们敲诈。夫妻说自己只是要回那被骗的2万,根本没有敲诈勒索,说那个男人A是骗子。这时,又有一对夫妻来对警察说要撤诉,原来正是男人A和他的妻子,说不起诉了。警察觉得有点问题,然后就追问。这个女人看到男人A后,就说就是这个骗子,快抓住他!当然,男人A也没走得成。可是这时,男人A对这个女人说你知道你微信里的男人B吗?女人楞住了,这个男人B,他怎么知道?
原来这个男人B和这个女人是微信里的情人,而且这个男人B实际上就是男人A!当时这个男人A或者B和女人暧昧的时候,被丈夫发现了,丈夫很生气,但看了微信之后,发现妻子守底线,没有出轨,于是他就想去找这个男人B,要求他不要纠缠自己妻子,但到了人家楼下的时候,发现微信里的号码,和这个单位里的某人号码一致,于是知道了这个人的身份,就要求他给钱,赔偿精神损失。男人B觉得理亏,更怕被单位知道后身败名裂,于是就给钱了事。但心有不甘,于是就换了个马甲找到这个女人,说要陪游,骗回自己的2万元。
原来丈夫抽屉里的2万是这么来的!后来丈夫逼男人A拿出的银行卡实际上不是这个男人的,而是他老婆的,所以当时他老婆收到取款短信觉得奇怪,于是想打电话给老公问为什么要取那么多钱,可当时这个可怜的男人A正被人家控制着呢,哪里还能接电话,于是她就报警了,这也就是为什么还有后来要取消报警的原因。
事情是弄清楚了,原来骗来骗去,来了一个大回环,都是因为暧昧引发的。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017