注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

颜值高为什么没人喜欢?  

2016-05-07 21:58:59|  分类: 女儿成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在当今社会,孩子们大概都喜欢“颜值”一词,尤其是喜欢听到别人称赞自己颜值高,如果听到了,我想,他大概会乐上好多天!
中午一家子吃饭,和孩子就讨论起谁谁颜值咋样的问题来了。
我问:“你都班花了,怎么就没人喜欢你呢?”
孩子回答:“应该和我的性格有关。”
这句话回答得应该在点子上。孩子对人对事似乎没多少热情,不够开朗,问答声音也不够响亮,这些大概都是她的毛病。
其实,也不是没人喜欢她,她就有一女的闺蜜,到现在还很好,以前有的当时很好,分开后也没多少联系;她还有一男闺蜜,我问他是不是喜欢你呢?她回答是不喜欢,不过也不能确定。而且当时似乎还拒绝了一个男同学的追求。
孩子自认颜值高,可我却不太认同,也不喜欢她在长相方面太过突出从而惹来无尽麻烦,尽管如此,她还是很高兴,也对自己将来挑男朋友有很高的要求,比如身高一定要一米八以上什么的。当时有同事说有恋父情结的女孩子不会早恋,因为喜欢成熟的男生,同龄的看不上,我的孩子小的时候黏我较紧,但是不是看不上同龄的,我似乎也没什么感觉,只是对她挑对象的客观条件要求比较高有很深的印象。
她有一堂哥和一表哥,在比较二人的长相时说哪个颜值更高些(当然是自己的观点而已,不一定客观),但颜值高些的反而没人喜欢,认为颜值低些的反而女友数个,原因何在?
理由一也:性格不好!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017