注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

少女神秘失踪案  

2016-06-01 21:08:04|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天,我们学校就有一女生失联,据说今天在河里捞起来的就是她,在原因没有出来之前,我不便说什么。这个故事和她无关,是《法律讲堂》里的故事。
话说一少女被父亲送回学校宿舍后,竟然神秘失踪了,而且门口的监控也没有拍到她出门的镜头,同学也没有一个人看到她在宿舍里出现过。
一时间人心惶惶,少女和神秘失踪这样的字眼多么撩人内心,惊动了全市各个方面。
父母亲的伤心更是不用说了,到处查找,警察自然也在查找,可监控没有,同学没见到,唯一可以确信的是,少女确实回到过宿舍。不久,好消息传来,警察查看监控的时候,发现有一小车到过宿舍门口,仔细一查,竟然是少女同学的父亲的车,电话联系以后,知道少女确实是搭他们的车离开学校的,而他们分手是在市中心。
失踪,但神秘感可以解除了,怎么出的学校?原来是学校宿舍边上的防盗网当时破了一个洞,他们当时是帮这位同学递东西出来,然后少女就是从这个洞口出来的,可后来防盗网又补了起来,一问学校果然有这么回事。
可问题是,少女搭同学车到了市中心后就再也不知道哪里去了。
但无论如何,少女不是在学校什么失踪的,而是在市中心失踪的。就在这时,又传来本市又有两位少女神秘失踪了,警方觉得两起失踪案应该有关联,于是并案。但她们究竟去了哪里,没有任何线索。
后来有民警在网络通报案情留言内看到有人回复说女孩在某市,赶快去解救。民警赶快留言,但一时留言人没有回复信息,只是赶快联系某市警方,后来留言人留言了,说就在某市的某个地方,赶快去救。警方赶紧行动,当晚就找到了神秘失踪的两位女孩,但那位在宿舍消失的女孩还是没找到。原来这两位女孩是在网络聊天时遇到一男子,然后说一起去玩,学习一点不好玩,不如一起痛快玩两天。涉世未深的女孩当即同意了,于是就出来玩,当然包括了在宿舍失踪的那位女生,他们几个人一起疯狂了数天。可就在某天,那个男人突然一反常态,说要让她们永远这个快乐地玩,几个女孩当然就不太肯,尤其是在宿舍失踪的女孩,放开那激烈,男子说不肯那就拖出去打,于是少女就被拉到隔壁被痛打,撕心裂肺的声音传来,这两位女孩只好答应陪酒卖淫了。
在审讯的过程中,两位少女交代了情况,甚至还回忆了情况,使得警察可以通过技术手段迅速锁定那位男子的地址,警方即可抓捕。可到了现场一看,只有那个失踪的少女在电脑前面玩,没有见到男子,问少女,少女就支支吾吾地说他出去买东西了。这个男人很警觉,也许看到警车然后就跑了。少女被带回来了,在讯问过程中才知道这少女根本就不是什么失踪,而是有预谋出逃,原来她是那个男人的同谋,套路就是网聊,然后不爱学习,然后又叫上别的少女,那个男的就利用这些诱骗少女去陪酒卖淫,自己赚这样的钱财,所谓少女被痛打实际上是演戏。只是这少女看到少女被逼卖淫,内心不安,所以在警方的案情通报内留言,后来又帮助警方抓到那个男子。
案情大白,少女是同谋,但有立功表现,所以其余的人都重判的时候,她获得了轻判,即便这样,还是有两年的刑期。
涉世未深,无知,贪图享受,父母不太管孩子,都是少女堕落的原因,当然,也许还有更深层次的原因,但家庭原因在这个案子里是第一原因,为人父母者真该要小心呀。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017