注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

想太多了,胃疼  

2016-08-02 16:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没错,就是胃疼。
我有过两次的经历了。
先说本次的。昨天去考科目二,没有如我预期的那样顺利通过,具体原因不说了,丢人——适应性差。考的前天还特意到场地去练车,但是我们自己的教练车,和考试车有一定的区别,手很生。练完回家后感觉有点感冒的样子,头疼,于是喝咖啡——喝咖啡可以治感冒头疼,然后就是晚上不好入睡,入睡不了,于是就想着第二天的驾考。好不容易迷糊,又被热醒了,起来开空调,然后就继续睡不着。说实话,我一点不紧张,甚至想着就按练车的时候走一遍就是了,没有什么难度。
天快亮了,起床煮饭,我先吃,她们继续睡。出发的时候还是觉得精神挺好,到了现场,好几百人在大厅里,讲注意事项的交警,一脸严肃,尤其强调安静和只喊一遍名字。我很紧张吗?感觉不会,这没什么好紧张的,不就是考个试嘛,又不是没考过试?脚是有点虚汗,但还是不觉得特别紧张。
坐椅子上还迷糊了一会,太困了,一个晚上大约就休息了两个小时,即便如此,迷糊的时候,意识清醒。终于轮到我了,我们就像一群待宰的羔羊等在那一排椅子上,等着进去考试。
考试开始一直到结束,我虽然没过关,心里懊恼,但没有什么紧张感。既然没有过关,那就出去找教练,想不到教练就在门口等着,当然问了情况,我也说了自己的感觉。到了要上车的时候,我突然感觉肚子有点疼,到饭店门口了,我下车摸着自己肚子,教练问怎么了,我说肚子疼,教练说不是肚子疼,是胃痉挛。
我知道是胃痉挛,有过经验,所以说休息一下,喝点水就可以了。
第一次有这胃痉挛是以前考教师资格证的时候,普通话过关了,突然间肚子就疼起来,我并不特别紧张,那为什么这样呢?想太多了,总想要非常完美地通过,总是想不再麻烦,因为这些考试很让人烦恼。所以——
想多了,胃疼。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017