注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

究竟有几个坑  

2017-01-10 22:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说小黑给特朗普挖了九个坑,不,现在听说又挖了一个坑,真是坑连坑,坑坑相连!
那么大人物都给别人挖坑,真是难以想象,我等小民,坑就更多了。
一门心思骗人的骗子,给社会大众挖的坑总是让善良的人无论是不小心还是一门心思地掉进坑里,这些骗子们挖的坑大多是“我不在意是你的血汗钱,只在意你的钱”,表面上温柔,诱惑,但掉进去,有的甚至死得连渣都不剩。现在据说是下大力气整治了,但个人还是感觉有关部门不够主动出击,网络上的诈骗还是不断发生,电信诈骗的坑有多少,有多深,看来没有一个准确的数字。
别以为只有骗子给我们挖坑,其实最可怕的还不是坏人给我们挖坑,个人以为最可怕的是连所谓善良的百姓都在互相挖坑,自觉与不自觉,良心未泯的可能还有点愧疚感,良心已泯的大概以此为荣。
坑太多了,我们就没有了安全感,细细考虑为什么坑会这么多?大约是从违法成本太低开始的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017