注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

爱上小姨子  

2017-01-06 21:06:50|  分类: 《法律讲堂》故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据说姐夫都爱小姨子,可这个故事中的姐夫爱上小姨子还是有原因的。
       话说一男的在村里一直很老实,后来娶了一个外地女人,可婚后没多久,这女人就经常到外边去,而且时间越来越长,男人就问干什么去,女人回答的理由各种各样。后来男人实在无法忍受了,于是就跟踪妻子,然后发现妻子和别的男人亲热,这下男人受不了了,冲上去要打人家,但因为自己腿脚不利索,那男的跑了。妻子回家后背臭骂一通,老实了几天,但没多久,女人就跑了。男人追到车站,发现妻子和别的男人正要私奔,男人又要打那个男的,妻子哭着求饶,那男的又跑了。妻子回家后就被关起来,不允许出门。后来村里人和这男人说可以让女人生孩子,也许女人就不会跑了。男人想想有道理,于是妻子很快就怀孕了。妻子于是就让自己妹妹来照顾怀孕的自己,因为男人要外出赚钱养家。
       女人的妹妹很是勤快,不仅照顾姐姐,还帮忙男人在外头摆摊真心实意地帮忙这个家庭。男人的妻子生了一个儿子,大约一年后,女人又失踪了,男人到处找也找不到。小姨子还是在家帮忙,照顾外甥,也照顾这个家庭。
        后来男人说等找到她姐姐,然后她就可以回老家了,后来这个姐姐果真突然就回来了。小姨子只好回家了。没想到的是,妻子没多久又失踪了,男人说把孩子留给父亲,自己出去找妻子去了,如果找不到妻子,自己也不回来了。
        时间一晃十三年过去了。某天,这个村子突然来了一批警察,逮捕了这个男人的堂弟,原来这个男人的堂弟在城里持刀抢劫,在审讯的过程中,这个堂弟为了减轻自己刑罚,供出了一个惊人的秘密。他说他堂哥的妻子已经被他堂哥给杀了,尸体就埋在堂哥家的菜地里。
        原来这个堂弟某次和堂哥的父亲春节喝酒,这个父亲酒喝多了,说出了自己儿子杀了妻子,所谓出去找妻子,根本就是掩人耳目。警察很快抓到了逃亡十三年又更名改姓的嫌疑人,通过审讯得知,原来那次妻子回家后发现她和小姨子地下情,然后大闹,他生气愤怒之下失手打死了,他的父亲帮忙毁尸灭迹。原本小姨子并没爱上自己,自己也没爱上小姨子,只是当时他想报复自己妻子老是失踪,没想到小姨子不躲,只是流着泪,男人惊呆了,问为什么,女人回答说姐姐出逃,由她来还这个债,男人没有侵犯小姨子,离开这个房间,但从此两个人反而渐生情愫。可在这时自己妻子回来了,男人不知道自己的小姨子该怎么办,当然自己也不知道该怎么办,妻子发现他们的秘密后,便说要告男人重婚,完全忘记了自己多次私奔的事实。小姨子在被姐姐知道秘密后到外地打工去了,男人在无助和冲动之下失手杀了妻子。然后和自己父亲把妻子的尸体埋了起来,然后说出去打工,实际上是去找小姨子去了,原来这个小姨子这时也已经怀上他的孩子了,但这个男人并没有告诉小姨子姐姐已经被他杀的真相,只说又失踪了,也不想找了。然后就和小姨子还有后来的儿子一起生活了十三年!
       《法律讲堂》这个故事实在让我不知道该说什么好,只是觉得发现妻子真那么爱出轨就分手好了,或者说当初妻子就是因为放荡在自己老家名声不好才嫁给的他时就不该娶。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017