注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

调戏  

2017-02-16 09:19:58|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调戏

我是个爷们,但我又非常娘,所以经常都不知道自己究竟是什么身份。

我知道魏晋时代有一个叫何晏的,傅粉何郎就是关于他的典故。我非常羡慕他,但我觉得他只是历史传说中的人物,所以经常还觉得自己完全超过他,这么说吧,要是我不说自己是天下第一,就没人敢说他是天下第二。

我红粉很多,姐姐算其中之一。

姐姐那天在我酒后就死命搓我的脸,我脸疼、烫:“姐,你干吗呢?”

“我就想看看你搓了粉没有,原来真没有。”她笑了。我觉得姐姐的笑容是出奇的甜,否则我也不太情愿经常和她腻歪在一块。

“你弄疼我了!”我嗔怪她。

“哎呦!对不起,我亲爱的。”说着,她就轻轻地抚摸着我的脸,同时轻轻地对着我嫩嫩的脸哈气,“以后不这样了,不生气呀,乖!”

“姐姐,你把这戒指给我戴好不好?”我很喜欢她手上的戒指,这已经不是第一次向她提这样的要求了,可是每次她都拒绝,说这戒指是她用来防身的。

戒指能防身?它又不是什么武器。我很是怀疑,一度以为是姐姐小气,舍不得给我才这么说。

姐姐没有多作解说,有一次她烦了,就指着戒指上的黑黑的细线对我说,这线才是。

这次,姐姐盯着我看了许久,突然说:“我表演给你看吧,好让你相信我。”

我看到了姐姐眼中杀气毕露,“嗖”的一声,戒指上的细线突然就直直地指向我的鼻尖,我被吓了一跳:“姐姐,你干嘛吓我!我不敢了,再也不敢了!”

“这细线杀人于无形,你要敢背叛我……哼!”她突然的面无表情吓得我脸无血色,冷汗直冒:一直和我腻歪的姐姐竟然是个这么凶狠的人!

从此,我再也不敢提要她戒指这样的话语了,不,连想法都没有了,和她在一起的时候只能由她安排了。

世事难料,说真的,我是一点也没有想背叛姐姐的,但俗语说“红颜祸水”,我长得太好看,竟然惹来了无妄之灾。

给我无妄之灾的,竟然是我们当地一个黑社会头子,人称“黑指头”是也!盖因其右手大拇指受过伤变黑之故。

我没惹他,都是他来惹的我。

记得那天我在街上袅娜地走着,他带着一帮人就拦住了我:“你和我好吧?”

我知道这个人不好惹,不想得罪他,但也不能太软弱:“我有对象,不能和你好!”

他竟然那么厚颜无耻:“你长这么好看,我就想和你好!”说着就用那黑黑的手指头来触碰我年轻极富魅力的脸。

我气极了,觉得受到了天底下最大的侮辱,泪水不自觉地顺着脸滑下。

“呦!梨花一枝春带雨,真是一个好看的男人,比女人还好看,不然我怎么会喜欢你呢?”然后就是他一串恶心的笑声。

“你,你!”我气得不知道该说什么好了,“你别这样,不然我姐姐会杀了你的!”这句话一出口连我自己都觉得惊讶,怎么会这么说呢?

“昂,你姐姐?你姐姐是谁?她要杀我?哈哈哈哈哈哈……”他笑得更加放肆,简直,不,他就是一副“我是流氓我怕谁”的架势,他的那群手下更是笑得眼泪都出来了。

正当我为躲不开这流氓而苦恼之际,传来了警笛的呜呜鸣叫声。“黑指头”对我说下次遇到我还是想和我好,然后带着一群狐朋狗友离开了。

说实话,我连死的决心都有了,受到这样世界上一等难看男人的侮辱,活着特没意思。

回家之后,我把自己关在房间里,姐姐来了,我门也不给她开。

她是用自己的钥匙打开房门的,看我哭成泪人的样子,她暴怒,那个样子比那天让我恐惧的样子更加可怕。

她咬牙切齿地说:“谁敢欺负你,我就让谁付出代价!”然后她捧着我的脸,轻吻了一下,泪水从她的眼角倏然滑落。

我不知道该如何形容她这眼泪,也不知道她这眼泪是梨花还是春雨,我只是特别的心伤。但我还是坚决要劝阻她:“不要去!他们很多人的。”

让我更忧心的事情发生了,从姐姐眼角流下来的泪水竟然还有血丝!

我受到的伤害竟然让她这么难过和愤怒,我知道我已经无法阻挡她了,更是哭得伤心欲绝起来。

“你一定要照顾好自己!我走了。”

五天后,有消息传来,“黑指头”突然暴亡,警方也查不出什么原因,他的手下自然也就作鸟兽散。

姐姐再无消息,一直到我结婚了,也没有她的消息。

姐姐叫什么名字?我不告诉你。

我叫什么名字?嗯,你猜!

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017