注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

春暖花开,该面朝哪里?  

2017-02-27 22:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暖冬其实早已远去,这些日子差点在春天里被冻成了狗。饶是如此,春天的脚步已不可阻挡地来到了身边,百花已经盛开,百花深处的虫子也快在这“惊蛰”就要到的时刻惊醒了。
呼朋引伴,哪里有黄的红的紫的花,尤其是显规模的地方更是人群扎堆,大家就想一睹为快,同时也不忘在朋友圈里晒几张图,甚至摆几个POSE:你看,我快乐吗?
快乐!
海子说,面朝大海,春暖花开之季。我们春暖花开,那就纯粹看花,或者就是去欣赏美丽的景色,对了,在倒春寒下,多地大雪纷飞,欣赏美景,甚至打雪战滑雪都是不错的选择。可是,更多的人在春天都要播种新的希望。
农民工又进城找工作去了,农村由春节的突然繁华与喧嚣中又冷清和孤寂了,38、61部队在农村的各种劳累痛苦与思念都要来一个漫长的等待。与此相反的是,城里又如往日的热闹繁华拥堵和嘈杂,小市民也好,大老板也罢,职场与官场也都开始了各种资源的拼抢,而且可能还脸不红心不跳。
得意、失意,还是各种不如意,春暖花开,无论你面朝哪里,两个字:前路!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017