注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

浪漫一回  

2017-03-08 23:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是妇女们高兴的日子,妇女节,男人劫。
早已过了浪漫的年纪,年轻的时候喜欢浪漫,可没资本,于是没有机会,所以有了《玫瑰与月季》一文,写的大概是真实的,可编辑们不喜欢——没有浪漫,情人节算个啥?
昨天是女生节,本来想给孩子发个红包的,可是一想,孩子长大了,大概也不需要我们去为她浪漫,再说了,过些日子,孩子生日也要到了,干脆等生日的时候也给她个大红包。
没想到的是,孩子今天竟然主动给妻子发了个红包,数目很小,但把妻子乐得到处炫耀。妻子晚上要上班,出门前我说:给你发个红包吧?
红包上留言是“节日快乐!永远年轻漂亮!”后来微信回我,她显得兴奋。也是,数十年了,一枝玫瑰花没买过,女人喜欢的那点浪漫都快没了,这个时候确实需要弄点气氛了。人家都说婚姻是要经营的,浪漫大概也算经营婚姻的一种形式吧?
以后,大概偶尔也要浪漫一回,啊,不,现在可以经常这样了,开车带老婆去兜风或者到附近旅游了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017