注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

和血往肚子里吞  

2017-05-14 09:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没有泪,纯粹就是血。
        尤其是最近,特别容易咬到自己,口腔壁一不小心就鲜血淋漓,无论去清理还是不去清理,总是有不少的血要吞到肚子里的,一想到这,内心就隐隐不舒坦:血就这样被吃下去了?
        于是想到了常言说的“血泪往肚子里吞”,这说的是人经历的苦难无法解决和排遣只能这么干,可我这算怎么一回事呢?我不是自虐狂,没有爱咬自己的坏习惯,可总是不小心就咬了自己一口,更多时间是口腔壁,有时是舌头,总是这样,有时都怀疑自己是不是得了什么不该得的病。
        一咬,如果没破皮,那么就一个大大的充满黑色血的泡泡,看起来都恶心,也不知道什么时候这泡泡破了,那些黑色的血更是不知道什么时候吞到肚子里去的,比看到鲜血感觉更加恶心。某次因为口腔突然长了泡泡(不是被咬,而是突然在吃东西的时候过敏),泡泡破了后,大概是因为喝茶,然后溃疡,然后吃药,那么个狗屁的社区医生就为了赚钱,多开好多药给我,吃下去以后还膝盖处酸软,半年之后才好!因此,也就担心这些泡泡破了重蹈覆辙,要过好久之后才敢喝茶!是不是体内湿气太重?我不知道,从某系给自己拔罐后,似乎不小心长泡泡少了,但咬到自己长泡泡还是比较经常。
        原因大概是总是在吃饭的时候说话,东西太烫,这样就很容易咬到自己;另外的原因大概是脸太肥了,口腔内的肉多,当然就容易咬了。
        吃饭说话是自己的毛病,吃东西太快,又不够利索,不咬自己还能咬谁?改,一定要改!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017