注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

呵呵,这算不算鬼压床?  

2017-05-04 20:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有过多次类似经历,昨夜又演了一遍,但这和百度来的鬼压床(身)似乎不太一样,叙述于此,求解。
        最近老是有些困倦,大概源于季节转换吧,昨天中午闹铃响了,我就是继续赖了大约20分钟,这对我来说是很少见的,按理说昨夜应该睡眠少才是,没想到,快12点还是很快入睡了。
       睡眠浅多梦这是我十多年来的老毛病了,这并不稀奇,甚至做噩梦也不稀奇。凌晨五点左右,我感觉到自己在做梦了,首先可以肯定的是不是噩梦,也不是恶梦,甚至可以说是春梦。梦中感觉有两个女的在我房间,说什么为什么会在房间,对于做梦来说是没有任何理由的,总之最后当中一个女的说不管了,想强行上了我,当时我是盖着被子的,我听了她的话以后,感觉自己是极其不情愿的——和她美与丑无关。不过,这个女的其实也并没有实施强行上了我的动作,我只是从被子中想推开她,也想用脚踢开她。
        这时我知道自己是在做梦,也感觉自己是醒着的,这看起来矛盾,但这是当时我的真实感觉,大家应该知道,这时的我肯定感觉自己无法推开踢开那女的,于是着急,嘴巴就要说话,我记得自己是不说梦话的,但此时我感觉自己是不得不说话了,具体说什么话不太清楚,大致是说鬼怪滚开的意思。也许是梦中手舞足蹈之故,妻子被我踢到了吧,我也真醒了,妻子问怎么啦,因为我不愿意引起误会,只说是做噩梦,梦见鬼了!
        说明一点是,梦中的自己是明知自己做梦,又以为自己已经是醒了,所以才有动作和语言,但和传说中的鬼压床感觉胸口闷是不一样的,因为我没感觉胸口有巨石压住。
        这算还是不算鬼压床?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017