注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

我想我可以开始抵制海尔了  

2017-06-03 15:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来对海尔印象不错,当年还特地买了海尔空调,即便后来据说海尔还是不如什么什么的,我感觉用起来制冷效果还不错虽然搬家后修过一回(某零件坏了)。
对海尔开始感觉不太舒服,那是因为电视机,被雷击后修理,然后很快就报废,总感觉这海尔的质量其实也不咋滴。
但,到这时我们仍然认为海尔的售后服务应该是非常好的,有例为证:某年我们为岳母买了一台热水器,留的是我的电话,结果海尔短期内打了好多电话,后来告诉他们产品没问题,不要没事就打电话——然后就再也没电话了,这么多年了,他们就不担心产品出问题吗?
大姨子家装修,橱柜用的还是海尔的,一是因为装修公司推荐,二是当年想这个大品牌,可以信任的吧,贵就贵点,东西好。装修过程中,产品经常姗姗来迟,我还是认了,因为毕竟要从山东寄过来,路途遥远。可这次确实惹怒我了,原因是售后服务太差,而且是差到极点,短信还要求给他们服务评分,我认真看了下,竟然没有非常差选项,只好回复其他项目差。
事情起因是这样的。洗菜槽突然就整体掉下去了,当时我不太明白具体情况,昨天我去看了,原来是吊住洗菜槽的螺丝用的是某种胶,连来维修的师傅都说是胶老化了,才用两年多就老化,洗菜槽还整体掉下去了,这什么质量!我的洗菜槽都用了快十年了,都不会掉下去!掉下去也就算了,关键是要有好的服务。掉下去后,大姨子的儿媳妇就打来电话,我就让她找出当年装修的那些单子,可她刚开始说没找到,后来找到,但我已经和当年装修公司联系了,本来装修公司说三明的海尔橱柜已经关门,可以帮忙联系师傅,可师傅建议说打公司总部的售后服务电话,由公司派单,这下我们可以不用出钱。想想也有道理,于是就打海尔的售后服务电话。大姨子的儿媳妇说第二天下午4点到6点会有人上门服务。可第二天下午6点多,她打电话来说没人来,也没人和她联系,我说那就再打个电话确认一下。于是她又打电话,说第三天上午会有人来,我说你还是再打个电话,要他们说清楚第二天派的人的具体电话。第三天下午一点多了,她又打电话来说海尔根本就没人和她联系,而且打电话给他们都说已经派单,就是怎么也无法提供具体的师傅电话,因为她没着了,只好把任务交给我了。
我感觉有点生气,于是就打电话给海尔售后,还让我给大姨子儿媳的电话好查,也只说会在下午三点前下单。过了一会我还是觉得不放心,于是再打个电话,要他们提供师傅的电话,接电话的小姑娘说很快就可以给我回话。事情过去了一个半小时,我没接到回话,大姨子的儿媳也没接到回话。我很生气,又打电话给售后,仍然是老套路,要提供大姨子儿媳的电话,说会尽快派单。我上班去了。下班的时候,大姨子的儿媳还是打电话来说海尔没人和她联系,我说你打电话给他们说不要他们服务了。我打电话给装修公司,装修公司的说帮忙我联系师傅,告知情况后,师傅和我联系,他担心的是费用,我说费用没关系,三明海尔关门,我们就自认倒霉,自掏腰包而已,关键是被这个海尔狗屁的服务弄得极度不爽。
晚饭后,师傅上门,把台下盆直接弄成了台上盆,喷一圈胶完事,原来修这个东西真是太简单了,哈哈哈,以后我也学会这招。
海尔售后到现在仍然没有电话来,也许真被我们终止服务了,这样的服务不如不要服务,浪费我们无数电话费,结果什么都没服务到,还弄得满肚子气。我一直在想,这样的服务态度能起诉吗?
我不提倡抵制,日本韩国什么的,我都没抵制,海尔我还真要开始抵制了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017