注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

在吗?你在吗?你还在吗?  

2017-08-13 16:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年初的时候,同学小聚时有同学就说,五一节聚会的时候大家都要去,如果不去,人家还以为你不在了呢。 话不好听,说的可是真话,所谓人各有命,每天都能看到新的太阳高高升起都是非常幸福的事!
        在吗?你在吗?是常用的问候语。有人说这是要借钱的前奏。依我看,这也不一定,反正就是问候语了,你要不在线上,怎么和你说?QQ是一种交流平台,现在微信也方便,单独@你,就是比较私密。可是,现实生活里,经常都有人无论你怎么@他,他就是不理你,也许他很久很久都不上微信——明明有微信!
        诚如前边日志说的,我有强迫症,看到微信里有红点点,我就一定要把它给点开,否则看着就不舒服。有同事曾经和我说,她是从来都不太去看朋友圈的,但是,如果@她,她还是会回你的,这样,我们至少不会认为她不在。如果无论你说什么,他就是不回,无论你在什么圈里也从来不冒泡,在遥远或者就是同城,你还会觉得他在你身边?也许,反正还没听闻噩耗,那就是他还在的证据!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017