注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

明天是个好日子  

2017-09-17 10:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是什么日子?不用说,肯定是个好日子,至少是个重要的日子!
有个笑话说某女县长抱怨说,这个日,那个日,日得我都忙不过来!
看看日历表上,我们其实可以发现,标注有节日的就不少了,每个月都有那么几天属于重要节日!因此,在每个这样的重要节日里,街头上就有人去宣传,新闻里(报纸网络和电视)就有同题报道,热闹得紧!有些节日,还要惊动官员,又非得出席,可是这些官员有的对这些节日究竟有何意义不甚了了,自然就觉得不胜其烦,抱怨一下实属正常,只是被人当作小黄来对待了!
只是这个重要节日多了,大家也许耳朵被惹出老茧来了,甚至麻木了,尤其是现在行业内的所谓重要日子,几乎每个行业都有这样一个日子,似乎没有这么个日子,这个行业有多么不重要似的。你的重要与否,和有没有这个日子其实没多大关系,而真正觉得有关系的,大概是“官员觉得”。有些说得更反的,说正因为你这行业不重要,所以用这个日子来安慰你一下!具体例子不敢举,很多了。
其实,有没有这样的重要节日对于一个人来说真无所谓,即便人家说的结婚纪念日,按理说对夫妻来说这是最为重要的,举办起来也特别地重视,甚至每年这个日子夫妻两个都要去纪念一番。但是,如果夫妻感情不好,这样再重要的节日,你都不愿意提起,更别说去纪念一番了。
不是所有的日子都重要,大概是我们的观念。
可我要说,每一天对自己来说都是重要的好日子——只要你你每天觉得自己快乐幸福!若否,即便再重要的好日子,那也一点都不重要!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018