注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

你说你已到中秋  

2017-09-24 10:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是秋分,意思就是到了中秋时节了。
古语云,一叶落而知秋。又说秋风秋雨愁煞人,可是,你见过高温达39度的中秋时节吗?截图附后。
经常看央视的天气,都说华北的夏天天数超过历史记录,难道我们的秋天热度也要超过历史记录吗?
这个秋天,只有一个字:热!
但愿天气预报是错的,因为,预报说下雨的时候,甚至说中雨了,结果滴雨未见,我想说天晴总不该下雨吧?所以昨天妻子问你确信明天天晴?我回答是,预报下雨都不下雨,难道报多云还敢下雨?
其实,真没什么不敢的,因为所有天气都喜欢和预报人员捉迷藏,就是喜欢和你作对,不管你住还是不住局部地区,你报下雨,我就多云,你报多云,我就下雨,看你能耐我何?
预报人员也从来不觉得自己不好意思,而且还有那么多小编,把这些预报吹得神乎其神,吓得我小百姓经常不知该怎么办。过后只能抱怨一下预报太不准了啦,可是预报人员说,不是预报吗,都准,那叫什么预报?或者说有本事,你来?
反正我不道歉,因为和我有什么关系?他们大约是这么想的吧。
截图作证:
  • 09月24日(今天)

    多云2536℃
    南风 1级
    空气优
  • 09月25日(周一)

    多云2537℃
    无持续风向 微风
    空气优
  • 09月26日(周二)

    多云2638℃
    无持续风向 微风
    空气优
  • 09月27日(周三)

    多云转阴2639℃
    南风 1-2级
    空气良
  • 09月28日(周四)

    多云2537℃
    东北风 1-2级
    空气良
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018