注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

她说她想我了  

2017-09-29 10:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她说她想我了,真的,她亲口对我说的。

我说还好我不是你的情人,否则要被打死了。

她丈夫后来笑着对我说,她想你,是因为她想私房钱!

私房钱?没错,支付宝里的钱是她个人的私房钱。

这个老板娘卖的是白粿,因为孩子喜欢吃白粿,所以整个暑假的早点基本上是吃这个,老板夫妻对我挺是熟悉。暑假快结束的时候,孩子教会我用支付宝付账了,看着每天有红包和奖励金可领,好玩省事还赚钱,所以每天去买白粿的时候都用支付宝付账,老板夫妻对我熟悉了,也从来不看我付账了没有,特别相信我,开起玩笑也没有了底线。

孩子上学去了,有好几天没有去买白粿吃,那天早上一去,老板娘就和我说那话,我自然就开玩笑回应,老板在边上说不是那意思,那天早上我就那样离开了。隔天老板才和我说,老板支付宝里的钱都是给老板娘用的,微信里的钱是老板和孩子的开支,而大部分人都用现金和微信付账,用支付宝的基本上是我一个人,所以老板娘才会说想我之语!

原来是这样,我笑着说,吓我一跳呢!

据说不带现金付账,中国走在世界的前列,为了不拖祖国的后腿,我们这些有点可以加“老”这一帽子的家伙们似乎也必须跟上时代的步伐,否则要真老了。我亲爱的朋友们,如果你仍然还没学会用微信和支付宝付账,真该学学了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018