注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

最后一刻激情  

2017-10-03 10:47:06|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊梦系列一:

最后一刻激情

我望着西边天空,天上比较正中的是一大块非常大块的云朵,黑色的,黑色云朵的两侧各有一条雨带,雨带还很宽,显示的显然是下着大雨,也许还是暴雨。今年的天就是这么奇特,雨要么不下,一下,那就非常集中下在某个地方,然后就是“沧海横流”,甚至形成重大灾难,暑期我们村受到的洪灾就是这样的。

面前是一个巨型池塘,水相当浑浊,我和三五好友此刻就站在这个池塘边上。一对男女,该是一对热恋的恋人出现在池塘左侧的边缘,他们顶上是一棵高大的榕树,遮住不少天空,不过,这一切并没有吸引他们的任何注意。

他们下到了池塘里,池塘浑浊的水立刻淹没到了他们的头顶,他们继续往池塘中央游去,两条性感纠缠的大腿浮在水面上,大腿上、小腿上都是可见的灰色的浑浊泥水。

他们继续往池塘中央游去,不仅如此,我还看到他们深吻在一起,这个吻的激情程度不好形容,但可以让我感觉到这是只有热恋中的人才能做得出来,因为还有他们激情中发出的呻吟声。他们一边游向池塘中央,一边继续这样深吻着,他们就这样抱在一起游着吻着,气息渐渐有点上不来了。

我内心有点着急,再这样下去,肯定要溺水而亡的呀!怎么办呢?他们正在激情我又怎能打断呢?可是他们生命又有危险,我又怎么能见死不救呢?

这些想法有那么三秒钟时间,我决定做出了,那就是咳嗽一声,以便惊醒他们,好让他们上来,至少站在池塘里。于是我这么做了,很大声地咳嗽一声。

果然,他们被我的咳嗽声惊醒了,马上站了起来,大声质问:谁?谁在这里吵我们?!

我似乎也不想承担这个吵醒他们的责任,也在大声地问:谁?谁刚才咳嗽了?

没有人答应,他们其实也没想继续问下去,又沉到池塘里深吻起来。我一着急,就被压在身下的右手臂疼醒了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018