注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

惊梦系列三:梦回大唐  

2017-10-06 21:07:18|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊梦系列三:梦回大唐

纯属电视剧看多了,尤其是《神探狄仁杰》!

很恐怖的,我当时和一同事就在那辅街往大街上走着,还是一段下坡路,因为我们身后有一棺材跟随!

棺材是没人抬的,自动跟随,我内心有点毛毛的,但制止住自己的恐惧感,还是回身一望,不知道是棺材自己发声呢,还是棺材背后有人发声:“你们不用怕,这不是为你们准备的”!

确实,我们也感觉得到,这棺材也不可能为我们准备,一是因为我们不是坏人,也不是犯罪分子,身上更没有什么“秘密”,没必要为我们准备;二是我发现这棺材特别小,似乎只能装进一个小孩,也特别的浅。这棺材还有一特点就是没有上那黑黑的漆,甚至可以说是特别简陋的,就是三块木板拼一下,木板是还没有经过刨过的那种,因此棺材给我们还不是感觉特别害怕的那种。

我们有点放心地继续往前走,但我知道身后越来越多的人开始聚集,他们都是异族人,他们说都是吐蕃人,准备搞突袭,灭掉我们大唐!

我不奇怪自己怎么就穿越回了大唐,一点也不奇怪,我只是奇怪他们怎么会那么相信闪电战和突袭战可以灭掉我们大唐!要知道,闪电战和突袭战只能一时成功,如果闪电战和突袭战的阴谋一旦暴露,他们更是死无葬身之地!我看了《神探狄仁杰》,我知道当时的那些异族即便用尽阴谋最后也都是失败的,尤其是狄仁杰和李元芳他们那句“一旦天威降临……”

我知道,现在我们唯一能做的,就是暴露他们的阴谋,于是赶紧往大街上走大声呼喊:“吐蕃人突袭神都了!吐蕃人突袭神都了!……”

醒来发现是在自己床上,自己也没回大唐,更没有到神都。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018