注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

我的幸福(连载一)  

2018-07-27 16:08:50|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幸福

幸福来得猝不及防

他从背后把我抱住的那一刻,说实话,我骨头都酥了,那感觉,天旋地转的,完全回到了初恋。

我没有犹疑,马上双手反钩,搂住了他的头,呻吟出了声。

“嫁给我,好吗?”耳边传来的是能把我心底的痒全撩骚起来的声音,我无法点头,自然也无法摇头,泪水却滑过我的肩头。

我明知自己是离异的一个女人,或者说是被抛弃的一个女人,早已不敢奢望得到爱情。此刻的他,不,此刻的我为什么一听到这样的话语就激动得难以自抑?

我完全晕了,不要说能否知道今夕何夕,甚至连自己是谁都快忘了。

这就是传说中的幸福?给我的幸福?上天真能够如此眷顾我?

“傻瓜,怎么哭了?”他有点明知故问,但任何一个女人都抵挡不住这个“傻瓜”的称号,实至名归的称号让多少女人掉入这个陷阱而万劫不复。我初恋的时候也得到过这个称号,现在,我又被称为“傻瓜”了,又要开始新的一个轮回了吗?

那一声“傻瓜”甜蜜醉人,发生在十五年前,而且一醉就是三年。那三年,每天我都是在“傻瓜”声中被哄着入睡的。

我喜欢这个“傻瓜”的称谓,因为我知道,女人之被称为傻瓜,那就可以撒无尽的娇:我就那样撒了三年的娇。

甜蜜的二人世界!幸福的二人世界!如今想起来,依然让我充满念想。

认识现在的男人,那是一年前的事了,如果没有那一次聚会,也许就没有今天的这一声“傻瓜”和他听起来非常真诚的求婚了。

我吻住了他的双唇,我知道此刻的我特别激动,我就是想吻他,不要问为什么,先吻了再说。我平时从不主动,但请允许我今天主动一回。

天昏地暗。

稍微平静之后,我发现我的嘴唇出血了。

他一脸懵逼的样子:“激动了?”

他这一问,竟然把我问得脸蛋苹果也似:“谁让你要向我求婚?!”

“这么说,你同意了?”

“不,我不同意!”

他也许知道我故意说的反话,一下就扑了过来,死搂住我:“不许你不同意!”

我点点头:“同意了啦!你这笨蛋!”

窗外的阳光今天是格外明媚,所有的故事大概都是这么叙述的。今天窗外的阳光确实是真地格外明媚,至少在我看来是这样的。

我被他抱了起来:“给我,好吗?”

我没有说话,默认了。

回到自己住所以后,我还是沉浸在刚才的激情里,躺在床上,依然还回味着这猝不及防的幸福。他的微信电话打断了我的回味,我们就这样煲了一个小时的电话粥。

互道晚安之后,我起身去拉上窗帘,看着漫天星斗。星星那眨巴的眼神,大概就是在祝福我们吧。

一阵冷风吹过,我打了个寒颤:幸福真能这么容易到手吗?我是不是又太草率了?

我左奶下第二根肋骨隐隐生疼起来。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018