注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

我的幸福(连载五)  

2018-07-30 20:30:17|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不想想你

杨华东的电话我是不接的,这么算计我,我怎么能咽下这口气?镇长的电话也不接,今晚凡是不认识的电话一概不接,我不想解释,也不想听解释。

没喝多少酒的我,今晚是没醉的,但心很乱。简单洗漱一下,我就赶紧上床,辗转难眠,但终于入眠。

杨华东进来了,我冷脸给他。这个发小,从来就没对我做过什么好事,要不是他,哪有今晚这档子事?没想到的是,黄大镇长也跟着进来了,我想推他出门。

可是,他,我推不动,他身高一米八,我一米六,他体重至少80公斤,我体重50公斤,哪里能推动?

“雅茹,就让我进去吧,就说几句话。”镇长恳求我。

看他可怜,进来就进来吧,反正你也不能吃了我。

他进来了,坐在了沙发上,和杨华东坐在了一起,不过,我没给他们好脸色,更没倒水给他们喝。但是很奇怪,他们手中竟然有杯子,自顾自地在那喝了起来,杯中物不是水,而是酒!

“你们,你们怎么喝酒了?”我再次生气了,凭什么他们在那喝起酒来,不是进来跟我道歉的吗?怎么不道歉还喝起酒来?

“人生得不到自己喜爱的,梦想幻灭了,不喝酒能干什么?”镇长竟然有点醉意地大着舌头说。

“喝,她要是不喜欢你,活着还有什么意思?”杨华东这在说什么呢,竟然不帮我说话,帮起镇长来?

“姓杨的,我根本不了解他,你让我怎么喜欢他?根本什么都没开始,你们这是干什么呢?”我质问杨华东,又转过了一个念头,说起了连我都吃惊的话语,“华东,其实我是喜欢你的,我以为今天你是来向我表白的,我也想今天答应你,可是你竟然把我推给一个我不根本不认识的人!”

“哈哈哈,你喜欢我?我怎么不知道?你喜欢我,怎么嫁给了李善朝?”

“那是你先娶了琳琳,不然我怎么会?……”我赶紧辩解。

“不要说了!”华东打断我,“都是因为你不喜欢我,我才娶的她!”

过去的过去,怎么能解释得清?太难了解释了,谁知道谁先谁后呢?

“那都是过去的事了,我们何必再提?”镇长强行打断了我们,“雅茹,还是嫁给我吧,你看,我是镇长,你嫁给我,你要什么都可以,我什么都可以给你!我有钱,我有权!”

“我不要钱,我也不要权!”钱权哪是我稀罕的东西,简直是侮辱我的人格,我急了,“我只想要我想要的爱情,我要爱情,你们明白不明白?”

“我不明白什么狗屁爱情,我只知道有钱有权就有了一切,包括你这个美女!”镇长说完,整个身子就扑过来了!不,不是扑过来,而是飘过来的。他居高临下,酒气弥漫在我的周遭,熏得我头晕!

我觉得我要倒下去了。

镇长的厚嘴唇就那样毫无征兆地压了下来,我倒了下去,镇长压在了我的身上。

我赶紧推他,双手乱舞,双脚乱蹬。杨华东不见了,没有他的帮忙,我哪里推得动他?

我大叫:“华东,华东,快过来拉开他!……”

我大汗淋漓,坐在了床上。床头的灯昏暗无比,没有受到我惊吓的打扰。

我想华东?我想镇长?

不,我早都不想华东了。镇长,只是一面之缘,我怎么可能想他呢?

这是个什么梦?明天告诉母亲还是去街上算上一命?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018