注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚狼只眼

看万千世界,写点滴心情

 
 
 

日志

 
 

我的幸福(连载八)  

2018-08-01 17:04:29|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔的镇长

我本能地想脱离他的搂抱,用力推他,我没有尖叫——他用嘴堵住了我的嘴,即便想尖叫也无法出声,他全力环抱住我,我完全动弹不得。

他喘着粗气,用嘴唇堵住我的嘴唇,但我发誓,我们绝对没有接吻,一是他似乎没想,二是我也不会同意。他只是那样堵住我的嘴,似乎是害怕我尖叫。

我瞪大双眼,害怕他有继续下去或者伤害我的其它动作,我不能动弹也不能思考,似乎连呼吸都停止了:只能等待,真像待宰的羔羊。不知道等待了多长时间,对我来说,这段时间完全是静止的。

他的嘴唇终于离开了我的嘴唇,语气却有点腼腆起来,那个强势的镇长不见了:“雅茹,对不起!我怕你叫起来吵着别人。”

我还是一脸懵圈的样子,完全没有从刚才的惊恐中回过神来,胸口剧烈起伏,大口喘起气来。

他又松开了紧勒住我腰的双手,讪讪地站在边上:“我刚才冲动吓着你了,我太久没有喜欢过一个女人了。”

我的泪滑过心尖,这就是华东口中的温柔镇长吗?他就是这样向女人表达温柔的吗?他,他即便很久没有喜欢过一个女人也不该用这样的方式呀!多么吓人,我差点连魂都被吓没了。

他见我们都站着,这时就赶紧说:“我们都坐着吧,站累了。”说完自己就坐了下来。

我见他没有侵害我的动作了,惊恐就没那么强烈,也找个位置坐了下来。

“你很美。”他找话题了,“你如果真心不想和我处的话,那就算了。但是,我还是会喜欢你的。”

我不敢太认真地看他,他刚才的动作和他官员的身份,都让我不敢认真瞧上一眼。不过,今天是白天了,总是比昨晚看得真切。他年纪大约四十,长得国字脸,寸头,我发现,他虽然算不上大帅哥,但也不至于让人讨厌。再说了,男人主要不是看长相。我小声地回答他:“我主要是被你吓坏了。从昨天夜里到现在,我的心情没有一刻是平静的,哪里还能想愿意或者不愿意和你处呢?”

我这么说,没有其它意思,主要是怕他又突然像刚才那样。

“我还是说说我的大致情况吧,”他没有看我,语气更加和缓,“我已经离婚四年了,孩子才十岁,你要知道,我是个镇长,工作非常忙,现在和你在这里说话,说不定,等下就来电话催我了。”

“我理解。”当官的都忙,我当然能理解。

“谢谢!”他这下看了我一眼,“正因为这样,我的前妻受不了,非得和我离婚。你要知道,一个官员,在我们国家,一个官员,婚姻也会影响他的前程。但是没办法,我只好同意离婚,如果没离婚,说不定我都是副县长县长了。”他有点伤感,叹了口气。

我这下认真地看了看他:“我也不喜欢男人经常在外应酬。”

他愣了一下:“嗯,谁也不喜欢,我自己也不喜欢,但身在江湖,由不得我自己。我是舍不得孩子的,好在,她并不想要孩子。哦,对了,她很讨厌孩子,这也是她离婚的一个理由!”

“这个可能吗?”我有点诧异,哪个女人不爱自己的孩子?

“我应酬回来很晚了,她都还会让我去照看孩子,而自己不肯照顾孩子。”

“是不是照顾一天累了?”

“不,白天她也很少照顾孩子,她说讨厌孩子!”

我真不明白,哪有女人会讨厌孩子的,这样的女人怎么适合做母亲?想到这,我左奶下的第二根肋骨又隐隐地疼了起来。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018